李毅吧 关注:33,984,013贴子:993,618,463
  • 31回复贴,共1

只有我觉得酒好难喝吗

只看楼主收藏回复

只有我觉得酒好难喝吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-05 23:41回复
    酒说到底是发酵物,就像风鸡火腿腊肉臭豆腐一样,
    吃的就是各自独特的发酵风味,即使同为好酒之人,
    有人喜欢有人不喜欢也是很自然的事情;
    同为喜爱白酒之人,香型党也泾渭分明;高度酒里还有用活性炭把所有酵味都除掉的伏特加呢,照样很多人喜欢。
    无法享受白酒的窖香,既可以说是遗憾,也可以说是幸运,
    毕竟饮酒还要承担摄入乙醇、乙醛这样的一类致癌物的风险,高白尤甚。
    对于每个能对自己行为负责的人来说,愿意为自己的选择付出足够代价、求仁得仁就是幸福。

IP属地:天津3楼2020-01-05 23:45
    收起回复
      还能喝就多喝点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-01-06 08:50
        酒的好喝,往往在于他的难喝

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-01-06 08:51
          我就不一样,我觉得B难透

IP属地:广东11楼2020-01-06 09:25
          收起回复
            大人世界的饮料你不懂

来自iPhone客户端12楼2020-01-06 11:57
            收起回复
              确实不好喝

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-01-06 12:13
              收起回复
                难喝,跟马尿似的

来自Android客户端15楼2020-01-06 15:26
                  只是喝得少 喝多了感觉就不一样了

IP属地:福建16楼2020-01-06 15:28
                    酒是越喝越有味

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2020-01-06 17:16