森森鱼缸吧 关注:5,917贴子:32,638

森森鱼缸改装上水位置,轻松去除油膜,效果杠杠滴!

只看楼主收藏回复

森森鱼缸改装上水位置,轻松去除油膜,效果杠杠滴!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-01-05 21:17回复
    这是怎么改的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-19 20:44
      几个弯头,然后一根长管子搞定

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-01-20 09:20
        同款

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-02-04 22:53
          请问你用的管子的口径?

IP属地:河北5楼2020-02-05 04:12
          收起回复
            没看明白,麻烦楼主再补几张照片好吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-02-09 16:55
            收起回复
              厉害我也打算改呢,听他们说爆缸爆缸的都不敢鼓捣了我的是180的

来自手机贴吧7楼2020-02-21 20:46
              收起回复
                请楼主再发几张主缸内部的图好吗?比如鸭嘴方向等……谢谢!

IP属地:河北8楼2020-02-22 05:53
                收起回复
                  请教楼主图上红圈处怎样处理的,直接再加个弯头向下伸进水里吗?谢谢!

来自Android客户端9楼2020-02-29 22:15
                  收起回复
                    朋友这种水管是直接插上的?还是需要热熔的?

来自Android客户端10楼2020-04-02 09:44
                    收起回复
                      我那个是加个三通,一条通到底下吹屎。

来自iPhone客户端11楼2020-04-02 11:19
                      收起回复
                        用的多大水泵呀

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-04-05 21:55
                        收起回复
                          兄弟你这样改后油膜问题咋样 还有 鱼便能吹过去不

来自Android客户端13楼2020-04-19 20:36
                            这样改了喂食是不是要停泵

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-06-05 20:59
                              我也想改一下出水 给个方案 对面的管子实在水上 还是水下 图片看不见 在水下的话是通到底 还是?

15楼2020-07-25 14:17