处对象吧 关注:9,125,895贴子:963,580,317

【记录】我频繁的记录着,因为觉得生活值得

只看楼主收藏回复

【记录】我频繁的记录着,因为觉得生活值得

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-01-05 10:24回复
    被人理解真是很奇妙的事,是那种,你以为只有自己蜷缩在看不见光的地方,而他提着灯来找你时说,我可以坐你旁边吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-05 10:24
      其实我可能真的就是长辈口中没有志气的人
      每天想的就是开心就好了
      赚不多不少能够吃饱穿暖偶尔可以约朋友看电影吃火锅的钱
      有喜欢追的电视剧和动漫
      养自己的猫猫狗狗
      和喜欢的人吃饭散步
      现实和网上都有每天在联系的朋友
      房子车子有就有没有就算了
      攒点小钱心安理得

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-01-05 10:29

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-01-05 10:29
          ♡⃝ ʜᴇʟʟᴏ ◡̈ ☽⋆

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-01-05 13:04
            就算没有一直联系
            你们在我这里都是值得我全部信任的朋友

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-01-05 13:11

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-01-05 13:16
                可能现在是被贴吧影响太多了
                总觉得那种轻而易举说出口的喜欢不算喜欢
                我如果真的喜欢一个人
                一定会想很多在一起前在一起后的得失
                权衡比较之下我觉得这个人值得我放弃一些东西才会正儿八经问一句要不要在一起
                模凌两可的回答不妥当
                似是而非的同意也不需要
                必须是郑重的说一句好的,我们在一起
                才值得我这样把自己交给他

IP属地:四川来自Android客户端20楼2020-01-05 13:18
                  人与人相遇是真的奇妙
                  分道扬镳也是真的难过

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-01-05 13:21

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-01-05 13:22
                      我并没有觉得网上的朋友和现实的朋友有没有不一样
                      除了我们可能没有办法经常一起逛街看电影外
                      该有的感情一个都不会少

IP属地:四川来自Android客户端23楼2020-01-05 13:23
                        未尝君之苦,不劝君大度

IP属地:四川来自Android客户端26楼2020-01-05 18:12
                          晚安

IP属地:四川来自Android客户端28楼2020-01-06 01:17
                            每个人都有自己的月亮

IP属地:四川来自Android客户端29楼2020-01-06 01:17
                              晚安

来自Android客户端30楼2020-01-06 01:20
                              收起回复