黑人吧 关注:157,672贴子:1,939,076

【持续更新】关于在广州的外国人照片,系列一:宝汉直街

只看楼主收藏回复

因为某些原因,我经常去广州,也喜欢到处边走边拍。
在2020年的1月4号晚上,我逛了“小北”,这是外国人在广州的聚集地之一。
我主要是逛里面的“宝汉直街”,现在来发一些关于那里的照片。

IP属地:湖南1楼2020-01-05 09:42回复
    这个楼主我有印象 就是说中国嘿人不多的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-05 09:44
      这是1月4号深夜,在环市中路的某一处拍的,此时还未到“宝汉直街”。
      照片上有时间,大家自己看。
      因为是深夜了,所以这条街上的外国人并不多,我拍的是人多的地方。

IP属地:湖南3楼2020-01-05 09:44
        然后来到了传说中的“宝汉直街”,这是外国人在广州的聚集点之一。
        我拍照的地方,我称之为“入口”吧;
        而在“入口”处能看见的地方称之为“广场”吧。
        这两张都是在入口处拍的。

IP属地:湖南4楼2020-01-05 09:48
          这是在入口左边拍的。

IP属地:湖南5楼2020-01-05 09:48
            走近一点拍,拍的仍是广场。

IP属地:湖南6楼2020-01-05 09:51
              这是我在“广场”中央拍的。
              那一排石阶上,坐着一排黑人,这种场景只在电视上看到过。

IP属地:湖南7楼2020-01-05 09:54
                走得更近拍,拍的区域仍是广场。
                在这一片外国人确实多,估计对外国人来说,这个地方就相当于中国人到了美国的“唐人街”一样。

IP属地:湖南8楼2020-01-05 09:57
                  往街道里面走去,外国人慢慢少了。
                  这里不止外国人多,那种清真餐厅也不少,感觉这里也应该有不少回民吧。

IP属地:湖南9楼2020-01-05 10:01
                  收起回复
                    基本上是越往里面,外国人越少(只是偶尔看到一个,或两三个外国人)。
                    有时甚至一个人都看不到。

IP属地:湖南10楼2020-01-05 10:03
                    收起回复
                      还是返回来,拍那些热闹的地方吧。
                      以下照片并不是拍的广场,而是在街道里面。
                      给我的感觉是,离广场越近,外国人越多。

IP属地:湖南11楼2020-01-05 10:09
                        仍是拍的巷子里面,但离广场挺近。

IP属地:湖南12楼2020-01-05 10:10
                          下面这两张也是拍的巷子里面,但离广场挺近。

IP属地:湖南13楼2020-01-05 10:11
                            仍是拍的离广场近的巷子。

IP属地:湖南14楼2020-01-05 10:13
                              来到了广场。
                              实际上与广场相连的巷子有两条,一条是我刚刚拍的;还有一条是照片上正对的这条(见下面3张图)。
                              这条巷子里面外国人也不少。

IP属地:湖南15楼2020-01-05 10:17