新兰永恒吧 关注:40,433贴子:1,035,314

回复:【新兰永恒】兰?!为何你变小了!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端165楼2020-11-15 20:52
    IP属地:广东来自Android客户端166楼2020-11-15 20:53
      下星期发文,来不及码字了!

IP属地:广东来自Android客户端167楼2020-11-15 20:54
      收起回复
        刚才有小伙伴向我哭诉了,我很抱歉,我不会再离开你们的

IP属地:广东来自Android客户端170楼2020-11-15 21:26
          赶作业了,下周见~~

IP属地:广东来自Android客户端172楼2020-11-15 21:35
          收起回复
            第四章
            “兰,你打算怎么办?”柯南趁着帝丹三傻看着商铺里的假面骑士手办,把兰拉到一边,问道。
            “什么意思啊,新一?”兰有些不解,这个问题问的很唐突。
            “哎呀,就是你变小了之后住哪里啊?”柯南有些着急。“总不能对你的爸妈说’我变小了,别说出去啊!’这样的话,谁会信?!你逃去博士家,恰巧不是博士知道这种药物的存在,他看到你这么解释,他也不信!所以,你现在要找地方住!”
            “我嘛。。。可以住在博士家啊!倒是你,我现在变小了,你怎么办!”兰有些着急,反问柯南。
            “这,我。。。”他一时答不上来。
            “不然你可以和我一样,住博士家啊。”
            “那还不如睡自己家。”
            “那就是了嘛,磨磨唧唧!”
            柯南一下语塞。
            算了,就听她的吧,算我倒霉遇到她,实在是太可爱了!他笑着,想到。
            “柯南,你笑什么?”步美的问题,一下将这位沉浸在幸福中的工藤先生拉回了现实。
            “就是啊,还在傻笑。”元太嘟嘟嚷嚷着,一脸不爽。
            “我。。。”
            他们边走边聊着天,唯一不同的是,只有那两人牵着手,让无数街上的单身狗为之羡慕——回头率百分百。
            正开心着,步美大声打断大家的谈话:“看,那边好像发生了什么事!”
            大家朝步美指着的方向看去。
            人们围在一起,小声议论,他们还在其中发现两个熟悉的身影。
            ——佐藤警官还有高木警官
            “看来今天又发生了什么啊。。。”柯南苦笑着。

IP属地:广东来自Android客户端175楼2020-11-20 23:22
              好家伙

IP属地:广东来自Android客户端181楼2020-12-13 12:21
                手机给丢了几星期,算是回来了

IP属地:广东来自Android客户端182楼2020-12-13 12:22
                收起回复
                  “死者名叫村田山,38岁,在一家保险公司工作。死亡时间在5月12日,也就是说,被害人是在前天遇害的。”佐藤警官思索着。
                  “目击者是这里的清洁工人。这栋大楼的后面平常极少人走过,这个工人也只是在清除垃圾时偶尔路过,才发现的尸体。”高木警官翻着警察手册,说到。“另外,死者生前的外套鞋子等衣物都在那栋大楼上发现。大家都认为是自杀案件……”
                  “不是哦,那是一起谋杀案吧。”一个稚嫩的声音从人群中传来。
                  “柯南?”佐藤警官说。“果然是死神小学生……”
                  “因为这个死掉的蜀黍面部朝天的呀,这不像自杀嘛。”柯南故意说到。
                  “说的也是啊……”两位警官思索。

IP属地:广东来自Android客户端187楼2021-02-17 08:29
                    好家伙,失踪人口回归

IP属地:广东来自Android客户端188楼2021-02-17 08:30
                    收起回复
                      在外面呢

IP属地:广东来自Android客户端189楼2021-02-17 13:24
                      收起回复
                        〈---该死的楼主手机被收了

IP属地:广东来自Android客户端192楼2021-04-04 09:15
                          “鉴定结果出来了!”鉴定组人员向两位警官走来。
                          “嗯,”佐藤警官结果报告,说着。“死者的背包里,没有别人的指纹?”
                          “是的,但是有个奇怪的地方。”说着鉴定组人员指着报告的某处。“就是这里,验尸结果显示,死者的脖子的左侧有手指的痕迹,脚部也有轻微擦伤。”
                          “看来这不是单纯的自杀案件,而是他杀。”此外还有什么线索吗?”
                          “有的。我们调查了5月12日上午被害人的行踪,共发现3名嫌疑人。村田左理子,35岁,是被害人的妻子。被害人在被害前与他发生争执。秋山徳元,是被害人的酒友,在被害前一晚,曾与被害人饮酒并喝醉,是徳元送了村田回去,因为太晚了,次日早晨,他的妻子就因为此事与他发生争执。还有一个是村田工作上的组长,他们早上才见过面,似乎是讨论工作。”
                          “嗯,明白了。你回去吧”
                          “一个是被害人的妻子,一个是酒友,一个是工作组长,有待考究啊……”佐藤警官深思。

IP属地:广东来自Android客户端194楼2021-04-04 10:49
                            马萨卡,你们来催更的???

IP属地:广东来自Android客户端197楼2021-04-10 22:47

IP属地:广东来自Android客户端198楼2021-04-11 17:27