4399吧 关注:62,286贴子:706,208
  • 177回复贴,共1

求助,想找个很久以前的小游戏

只看楼主收藏回复

主角是q版的小动物,我记得有猫和兔子,好像还有但是我记不住了,也可能没有,可以吃东西洗澡上街,我记得吃的东西里有桃子,别的记不太清了,生活类小游戏吧,之前搜别的还看到过,实在想不起来了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-01-04 22:20回复
    感觉有点类似这个,但好像没这么复杂,当时玩感觉没什么装扮。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-01-04 22:22
    收起回复
      dd

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-05 00:02
      收起回复
        QQ宠物?

来自Android客户端4楼2020-01-13 05:09
        收起回复
          麦咭小怪兽

IP属地:山东5楼2020-01-13 20:31
            对贴有 格式不对删帖了 现在卖家的意思是 我们退费就把娃娃给他 也就是说 他要210买我们的娃娃 闲鱼有记录 我也不想扯别的 闲鱼法庭我们赢了 他要是认个错 毕竟人家出手工了 虽然渣 但是还是要给她点钱的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-04-20 20:31
              之前我们就说了 退100她说不行 妆150 我说那就50加上淘宝 修娃娃的工具 肯定不到100 他说了就50爱要不要

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-04-20 20:32
                现在一堆🐶 不明所以 不看事实本质 在BB 也是服 毕竟圈子年龄都低 小孩子嘛 淘气难免的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-04-20 20:34
                收起回复
                  借楼 银魂吧那个的帖子 楼主说的应该是我 就不想了 别顶让那个帖子自然沉下去吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2020-07-04 23:48
                  收起回复