home吧 关注:1,877,488贴子:43,039,167
  • 14回复贴,共1

烧鸭饭是我最近的外卖新欢

只看楼主收藏回复

杭州的姐妹我不介意跟你们分享店铺
脆脆的烧鸭皮真是太香了

来自iPhone客户端1楼2020-01-04 16:38回复
    第一家 点了烧鸭和油鸡 这家有送酸梅酱 用来蘸烧鸭太绝了 缺点是没什么蔬菜 都是几片大青菜
    但是老板人很好 可以多要一份鸭皮 还有人要到红烧肉的?

来自iPhone客户端2楼2020-01-04 16:41
      如图 这家的烧鸭叉烧双拼加送的鸭皮和酸梅酱

来自iPhone客户端3楼2020-01-04 16:45
        第二家 烧鸭土豆丝盖浇饭 这是我点过的外卖里最好吃的土豆丝 看着就入味 我是无辣不欢的所以放的特辣 吃着挺辣的
        但是这个好像不是每天都有

来自iPhone客户端4楼2020-01-04 16:47
          看起来好好吃!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-01-04 16:47
          收起回复
            !饿了 等下回家去试试

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-01-04 16:56
            收起回复
              第三家 也是我最开始点的一家 联系点了好几天 结果店面装修了一个月 我直接加了老板微信追问过去
              这家的优点就是有配菜和汤 蔬菜每次不一样 也可以自己选(要当天有的)我是比较喜欢花菜和西红柿炒蛋 后来我发现鸭子和蔬菜都好吃的原因是菜是别人炒的 老板一心烤鸭子 这家鸭子比较油符合我的口味 烧鸭干巴巴的不好吃
              烧鸭饭和面都很不错 图二是还没倒汤的烧鸭面 雪菜很鲜很嫩

来自iPhone客户端7楼2020-01-04 16:57
              收起回复
                最后 这个不能吃 我就想给大家看看我的猫

来自iPhone客户端8楼2020-01-04 16:59

来自Android客户端9楼2020-01-04 18:07
                    冲呀

来自iPhone客户端10楼2020-01-04 18:12
                      今日也是烧鸭饭
                      今天的配菜也是之前没尝过的

来自iPhone客户端11楼2020-01-05 12:00