上海人才引进吧 关注:10,927贴子:149,482
  • 46回复贴,共1

1月3号晚上状态变为已受理等待初审。希望早点变到下个状态

只看楼主收藏回复

1月3号晚上状态变为已受理等待初审。希望早点变到下个状态

来自Android客户端1楼2020-01-04 10:55回复
    祝好运!麻烦咨询一下,请问外地最后一个单位的离职日期和上海这边的入职日期在同一天,有影响吗?谢谢

来自iPhone客户端2楼2020-01-04 11:51
    收起回复
      楼主是哪个区的,咱俩进度一样

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-01-04 13:12
      收起回复
        进度一样 也是1. 3晚待初审 焦急等待中

来自Android客户端4楼2020-01-05 06:19
          我也是跟你差不多日期

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2020-01-05 06:49
            请问楼主,你是在哪里看到审核进程的?能告诉我吗?十分感谢

来自手机贴吧6楼2020-01-05 08:24
            收起回复
              同一天

来自iPhone客户端7楼2020-01-05 10:13
                这么说 虽然2020年居转户政策没正式出来,实际上还是能申请的?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-01-06 07:43
                收起回复
                  楼主现在到下一个状态了吗?

IP属地:上海10楼2020-01-19 10:08
                  收起回复
                    这个时间点提交纸质材料有变状态的吗?

来自iPhone客户端11楼2020-01-19 10:16
                    收起回复
                      今天状态变成,审核中了

来自Android客户端12楼2020-02-11 22:04
                      收起回复
                        今天边状态了,等待公示

来自Android客户端13楼2020-02-12 22:04
                        收起回复
                          今天公示了

来自Android客户端14楼2020-02-27 17:52
                          收起回复