口水强迫症吧 关注:3,667贴子:76,903

口水强迫症的终结者——芷闲!

只看楼主收藏回复

有病就要 治,不要自卑,烦躁不安,最严重的曾经有些想着自杀。久病不治它会带来更多的烦恼、口水强迫症它是可以治愈的。请不要抱有绝望、浑浑噩噩的心理。不管你选择什么方法治疗。口水强迫症是可以治愈。勇敢的尝试,只有身心健康了才能更好的生活。更好的交流。欢迎真心交流。

IP属地:河南1楼2020-01-03 16:33回复
    人活着难免会遇到挫折。要勇敢。大胆。心细。放轻松些。口水强迫症是可以治好的。

IP属地:河南3楼2020-01-04 09:26
    收起回复
      真搞不懂你们这些人,天天发,已经治好了,还天天回访。

IP属地:浙江4楼2020-01-04 13:22
      收起回复
        我也会啊,我也到处刷死你

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-01-06 12:26
        收起回复
          在淘宝搜索就可以找到我的联系方式。我不知道你的思想有多么阴暗。

IP属地:河南13楼2020-01-06 14:36
          收起回复
            别叽叽歪歪的说话不负责人,欢迎到河南郑州来找我。

IP属地:河南14楼2020-01-06 14:50
            收起回复
              已经购买认证效果确实可以。
              目前支持这个药

15楼2020-01-07 17:19
              收起回复
                7年前我都用过了、效果真好,没口水的日子真幸福。不过现在价格比我原来购买时候要高!
                难道是物价涨了

16楼2020-01-08 10:22
                收起回复
                  效果是挺好,就是价格有点偏高!

17楼2020-01-08 20:33
                  收起回复
                    芷闲芷闲给我安闲。告别口水就用芷闲、祝大家在新年里都早日康复、心想事成、工作顺利、开开心心。

IP属地:河南18楼2020-01-09 09:33
                    收起回复
                      有些人说我是骗人的 ,我在这里直接说。芷闲详情里有我的电话。随时可以拨打详询。
                      也可以来河南郑州来证实。

IP属地:河南19楼2020-01-14 11:02
                      收起回复
                        河南人

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2020-01-15 02:46
                          有实力就不怕你过来踢

IP属地:河南22楼2020-01-15 15:19
                            祝愿所有的客户早日康复。在新的一年里工作顺利。事业有成、合家欢乐。
                            有什么症状及时电话或者淘宝反馈信息。

IP属地:河南23楼2020-01-16 09:41
                              小年快乐,合家安康。现在真的很开心。

24楼2020-01-17 09:39