反传吧 关注:49,307贴子:1,428,244
  • 70回复贴,共1

河北沧州蝶蓓蕾,上个月27号出来的,坑了我29000➕290

只看楼主收藏回复

河北沧州蝶蓓蕾,上个月27号出来的,坑了我29000➕2900。 管家抓住了,警察局有他资料,我想起诉他,,这个钱能找赔偿吗?

来自iPhone客户端1楼2020-01-03 10:37回复
    有人吗

来自iPhone客户端2楼2020-01-03 10:47
    收起回复
      赔偿应该不会

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-01-03 15:39
      收起回复
        哪个派出所,道东,还是小赵庄

来自iPhone客户端6楼2020-01-03 21:28
        收起回复
          我也是 损失大点 蝶贝蕾山西网 9中

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-01-12 14:13
          收起回复
            心甘情愿的 怎么会被坑了 被洗脑了呗

IP属地:浙江8楼2020-04-11 14:15
            收起回复
              你的2900去那里了?
              2900:1700总裁拿走了
              500--经理拿走了
              如果你不信可以看看每个月发的工资
              直销奖:367.5
              差额奖:98
              育成奖:122.5
              大家看看这一组数字你应该明白了吧!!!!!
              其实你弄一个家庭介入2900他们拿着你没有分完的钱给你发工资。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-14 13:11
              收起回复
                上个月我也刚从河北唐山蝶贝蕾传销跑出来的,也特么被坑了5800

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-04-19 22:41
                收起回复
                  到检察院了,他们认定抢劫罪定不了,对方并不是以非法占有为目的而是上交领导……其他的条件都满足就这一个条件不满足,马德,这就是法律漏洞吗

来自iPhone客户端11楼2020-04-22 09:36
                  收起回复
                    你的钱有可能已经到国外去了,你找他他也没钱。 是不是饭已OK 可以咪西 乒乓球球乒乓 辛苦导 新鲜的甲鱼汤

IP属地:湖北12楼2020-05-26 16:24
                    收起回复
                      反传队小向,全国寻人,劝说,解救,配合公安,工商,打击传销骗局,让更多的受害者了解传销13362628230同微信

来自Android客户端13楼2022-03-18 01:23
                        我也是,能追回吗不知道

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-05-18 03:10
                          可以告网上吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-05-18 03:11
                            传销窝这限明抢没区别了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-08-11 10:59