天津泰达吧 关注:1,111,473贴子:18,376,871

就买提江转会的个人见解

只看楼主收藏回复

其实也没嘛可说的,这些年从泰达走的球员不少,陈涛去踢中乙,于大宝兜兜转转到了国安,蒿俊闵到了山东,自己培养的李源一被转会到了深圳。
但是有一点,甭管上述几位自己想不想走,人家没把事做绝了,只要在球队就是这个球队的一份子,和队友们打成一片,不败人品,当一天和尚撞一天钟。买提江这做的就过了,球队赢球合影都不跟着照?怎么的,吹了终场哨就赶紧联系下家去了?那要这样你还不济别上场踢了,这么恶心人干嘛内?好走不送,另外祝福他在上港坐稳主力
另外我达真可以买个物美价廉的中场进攻外援,像河南伊沃那样的300万欧元加一笔签字费,我就不信能不来,国内球员合同到期的也不在少数,外援+内援=买提江*2了。何乐而不为呢,网传我达给这白眼狼1200+队长,算了吧,没那必要,还不如多给杨帆点工资,培养培养他了。年轻气盛的小伙子以后镇守后防线不香么

来自iPhone客户端1楼2020-01-03 06:20回复
    走了挺好,这人没嘛用

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-01-03 07:43
    收起回复
      同样一千二百万,不留泰达就是他瞧不起你呗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-01-03 08:30
        1200给杨帆我看比给他强

IP属地:天津4楼2020-01-03 08:44
        收起回复
          没啥可说的,好聚好散,祝福就完了

IP属地:天津5楼2020-01-03 08:51
            走吧

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-01-03 09:05
              依我年薪500w

来自iPhone客户端7楼2020-01-03 10:52
                人家想踢亚冠和拿冠军,不是钱的事

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-01-03 11:08
                收起回复
                  铁打的营盘流水的兵 也正常 走了再买别的球员 买那种踢法适合小的俱乐部 不过有点欣慰的是 去年和天海主场比赛的时候他怼天海教练席我还是蛮觉得不错的。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-01-03 11:24
                    走了难道球迷不该高兴吗?就他那能力去上上港刷厕所吧。定位球罚球成功率不到30不知道哪里好,还1200w别扯淡了。除了体能好其他业余水平。他还真拿自己当个腕了,我请问国内一半多的球员,哪个不是准国脚或者前国脚。进次国家队他以为去五大联赛了呢

来自Android客户端11楼2020-01-03 11:33
                    收起回复
                      作为第三方球迷,觉得这种体力吃饭的球员过了30说没用就没用了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-01-03 11:58
                        我好像记得最后一场曹阳点球进了后他过去庆祝,曹阳挡了他一下!

IP属地:天津15楼2020-01-03 13:02
                          伊沃要来不错,下赛季还能算内援

IP属地:英国来自Android客户端17楼2020-01-03 13:03
                            首先先感谢买提江这几年在天津的贡献,也确实踢的卖力。但是,我真心没觉得他比其他国内球员强多少,踢的可以,不过也就是个国家队陪练、轮换级别的队员,1200万真的不值,廖力生、郑凯木不比他差多少,我认为的1200万,像蒿俊闵、郑智等国家队主力队员才值,最差也得像郜飞机那样吧?个人认为,他到上港,可能也就算个轮换阵容

来自iPhone客户端18楼2020-01-03 13:49
                            收起回复
                              可以把李源一弄回来啊

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-01-03 14:13