百家号吧 关注:165,542贴子:2,143,496

天天就这些垃圾玩意,还有脸让我们提高文章质量。看了就想吐。

只看楼主收藏回复

天天就这些垃圾玩意,还有脸让我们提高文章质量。看了就想吐。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2020-01-03 00:36回复
    垮掉的时代。

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2020-01-03 00:37
      主要写性侵。天天编造新闻。换成普通号会被封

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2020-01-03 08:07
        还是个蓝V,真厉害。以前别人吃肉自己好歹也能喝点汤,

IP属地:黑龙江5楼2020-01-03 08:39
          应该是百家号的内部关系号吧,换了普通人,早封号了

来自Android客户端6楼2020-01-03 08:58
            没办法,前几天我写了一篇4500深度长文,阅读量200多,主要我题目起的太正派,不如这些花里胡哨。事实上,大部分刷新闻的人,就喜欢看这个,没办法,

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-01-03 09:10
              我又没举报,管理员 瞎掺和啥,我只是表达不满,什么垃圾玩意 ,就给这么大流量,正经写作的人 全部垮掉。

IP属地:陕西10楼2020-01-03 11:59
              收起回复
                楼主,还有百家内部号?怎么申请的?

IP属地:山东11楼2020-01-03 12:10
                  百家号是该整顿整顿那些机构号了

来自Android客户端12楼2020-01-03 12:30
                    换你写就封号。知道你们为什么没有推荐了吧,看客就这么点人,全推荐给所谓的优质号了

来自Android客户端13楼2020-01-04 09:52
                    收起回复
                      发的干货全都不能火,火的都是些没有任何营养的垃圾,没办法,手机用户群体庞大,而国民素质整体低

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-01-04 10:03
                        让你提高内容质量,就是向这些学习! 为什么不火?想做正派, 那你去另找门路吧

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2020-01-04 10:06
                          不仅仅是百家,其他平台也大同小异,娱乐,游戏,体育是看得人最多的,其中娱乐最没营养

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-01-04 12:40
                            所有平台都这样,别太认真

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-01-04 13:02
                              在下一年一千多篇文章全部零推荐,别的不说,内容质量比这种文章好还是有这个自信的,可惜一个推荐都没有。别和百家扯什么文章质量,更别扯公平公正。现在的百家不懂是谁当家做主,不过和之前比差远了。

18楼2020-01-04 13:13
                              收起回复