儒家吧 关注:26,341贴子:983,682
  • 82回复贴,共1

十天到期了,谈一下吧主的公正

只看楼主收藏回复

本号十天刚刚到期
又看到
反儒者图塔和敬燃又封10天
吧主口口声声自己是公平的
实际上他是这么做的
对于挺儒者,违反他的吧规立马十天
对于反儒者,睁一只眼,闭一只眼
比如
@吟诗论贼⛅ 曾经封而不止,二次封才禁言
@冰峰与沙棘 违规封三天
别人都是十天起步,为什么这个三天?
所以,儒家吧的吧主是比以前公正了,但是还远远不够
请继续努力,或者说,请继续努力装的更公正一些
======================================
公正,实际上是建立在实力之上的
没有实力,只能是虚伪的公正
独裁者都宣布公正,几个做到了?
攻击儒家黑幕重重弄虚作假
一个吧主,你都能玩出花花
倘若万一掌点小权
也绝对是一蛀虫
当奴才的一旦做了主子,要比他的主子坏许多倍!
鲁迅
反儒者来来往往,很多号能荡平反儒者
没有实力
也只能靠鬼鬼祟祟维持下去了
=====================================
不过话又说回来
大家难道不是看庞辉等反儒者的窘态和怂态
才来儒家吧的么
孔子吧
国学吧
等等吧
也没见这么热闹
说穿了
还是反儒者给大家带来点欢乐
这年头,都玩成人精了
凑齐几个傻子表演
不容易

1楼2020-01-02 07:50回复
    除了看庞辉等反儒者的窘态和怂态
    又加一条:看吧主一本正经的公正表演
    实际上还有一条:小吧主的挺儒表演
    小吧主发文,什么儒家的贡献是阻挡了伊斯兰教和耶教在中国的传播
    (对此,儒学人士早已认为是自然而然的实情,从未当作贡献。儒学的贡献远大于此)
    这个表演的目的很简单,也是在塑造吧务公正的形象
    在此,我还是那句话:
    儒家吧的吧主是比以前公正了,但是还远远不够
    请继续努力,或者说,请继续努力装的更公正一些

2楼2020-01-02 07:55
      有人说吧主小吧主其实就是庞辉=静虚散人
      就是@吟诗论贼⛅ @冰峰与沙棘
      对此我没有证据不下结论
      但是,我对别人指出的论据感到不解
      为什么吧主小吧主以及其他几个号
      都对吧友的删帖表现如此敏感?
      吧友删帖是百度的规则和贴吧的习性
      为什么你们几个对吧友删帖如此敏感?
      难道真儒吧友所言
      这是庞辉混凯迪留下的后遗症?
      因为凯迪,网友是无法删帖的
      还有,别人拉黑禁止交流
      吧主等几个号也非常敏感
      为什么百度给与的权限
      吧主呼应几个号,要与百度对着干?
      窃以为,吧主应该解释一下
      并且,违反百度规则的吧规
      当然应该更改
      或者是写出一个明确的吧规来
      吧规糊里糊涂,难道就是为了方便:解释权归吧主?
      不知道这点,投诉百度管用不管用?

4楼2020-01-02 08:02
        顺便说一下吧规
        百度规则是
        楼主可以设定
        任何人,粉丝,关注者
        跟帖回应自己的主贴
        现在吧务强行规定不允许选择后两者
        也就是必须和任何吧友互动
        那么问题来了
        有些人智商情商真的很差
        一些跟帖牛头不对马嘴
        那么,是不是必须让他跟帖,与之交流?
        前面看一个贴子
        列出四大250智障号
        窃以为很对
        这种人也必须交流,这不是碰瓷吗?
        这是得错寂寞跑到网上来发泄来了?
        还有张嘴就喷粪的冰峰
        难道就必须和他步步升级,最后一起喷粪?
        所以,与百度规则违背的吧规,请吧主改之

6楼2020-01-02 08:17
          多谢楼主指正,我觉得有则改之,无则加勉吧,毕竟大家都很忙,很多帖子看的也不全,如果看到违规的我肯定要处理,如果公正出现问题,欢迎批评指正!

IP属地:北京7楼2020-01-02 08:43
          收起回复
            儒家在中国永远都是被道家迫害的,这个国家的人民就是喜欢背离正道自取灭亡

来自iPhone客户端8楼2020-01-02 16:49
            收起回复
              楼主先骂人,封禁一天!

IP属地:北京12楼2020-01-03 15:33
              收起回复
                13L呢?
                为什么没了?

14楼2020-01-04 14:04
                收起回复

IP属地:北京16楼2020-01-04 14:08
                    智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250智障250

17楼2020-01-04 14:08
                    收起回复

19楼2020-01-05 23:00