耳机吧 关注:2,794,427贴子:58,323,076
  • 23回复贴,共1

小白刚来,请教一个问题19年最后1天,这个欢庆的日子也是我生

只看楼主收藏回复

小白刚来,请教一个问题
19年最后1天,这个欢庆的日子也是我生日,当晚我的父亲,送给我一个令我一声都不会忘记的生日礼物。一副JBL的耳机(见图片)!因稍微懂点电脑的原因,我仅知道JBL这个牌子非常厉害,但又因没有仔细研究过这一块儿,所以请教一下广大吧友这个耳机怎么样,也祝各位吧友新年快乐,新的一年万事如意,买到自己喜欢的耳机

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-01-01 14:01回复
    JBL endurancerun

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-01-01 14:06
      应该怎么煲机

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-01-01 14:07
      收起回复
        嗯嗯嗯,清楚了,问题是为什么挂我lp照片

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-01-01 14:09
        收起回复
          为什么jbl非常厉害呢

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-01-01 16:20
          收起回复
            Jbl牛逼

来自iPhone客户端6楼2020-01-01 16:37
              实话说吧
              jbl音响厂商
              目前还没有耳机在HiFi圈有名

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-01-01 18:04
              收起回复
                耳机说垃圾的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-01-01 18:04
                收起回复
                  话说这耳机带磁吸,好像很适合和别人贴贴

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-01 21:19
                    120多的运动防水耳机吧,很好的东西。对这东西谈音质,然后说它垃圾纯属耍流氓。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-01-04 22:12
                    收起回复