虎皮鹦鹉吧 关注:402,433贴子:7,818,836

亲戚捡了一只虎皮,求贴吧大佬们帮忙看下年龄 感觉看蹲着的姿态

只看楼主收藏回复

亲戚捡了一只虎皮,求贴吧大佬们帮忙看下年龄 感觉看蹲着的姿态像是母的,不会花叫(据说只有饿的时候才会叫)。家里有只公的云斑虎皮,半岁大,正发情,如果是母的是不是能配一对

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-01-01 13:21回复
    蓝鼻子,成年公

来自iPhone客户端2楼2020-01-01 13:23
      成年公鸟

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-01-01 13:31
        公的……而且,这个笼子关不住它啊,几天就能啃烂……圆笼也不太适合养鹦鹉

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-01-01 13:34
          公的,这笼子养虎皮会很快报废的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-01-01 14:17
            笼子换成方形笼,不要木的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-01-01 15:00
              公的啊

来自Android客户端9楼2020-01-01 16:43
                公的。

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2020-01-01 17:47
                  买个铁的方形笼子

来自手机贴吧11楼2020-01-01 18:29
                    楼主你亲戚坐标哪里捡的?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-01-02 01:13
                    收起回复
                      ……按楼主的分辨公布方式,你家那只斑云可能是母的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-02 10:16
                      收起回复
                        给楼主个小建议嗷:木头笼子不能养鹦鹉,他们可喜欢啃了,没两天就啃费了。换一个方形大铁笼子比较好哦。还有貌似这是一个公皮皮

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-01-02 10:32
                        收起回复
                          公的

来自Android客户端15楼2020-01-02 12:18
                            看照片像公不像母啊

来自Android客户端16楼2020-01-02 12:44