代号:圆月

只看楼主收藏回复

代号:圆月

来自Android客户端1楼2020-01-01 08:40回复
    A little braver

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2020-01-01 14:37
      2020の目标:
      1.敢在街上滑滑板。
      2.学会3+oor的歌的吉他版。(啊啊啊啊啊要尽力!都这么少了一定可以的!不要到时候一首都没学会呜呜呜。)
      3.不管在哪里都要努力学习。就算是讨厌的东西,也要先尽了全力再说放弃。(这句话一定要随时随地自我洗脑)
      4.坚持阅读。不知道看什么可以参考南南看的书。(要认真看啊!!!还要写笔记!)
      5.开始一份认真的实习,然后赚钱。(我永远喜欢钱。)
      6.如果oor中国场有可能的话,加油去看。
      7.买一部拍照很好看的手机。尽量自己出钱。
      8.六级一次过。
      9.学会管理情绪,不要动不动就烦,就嫉妒,就哭,就自我否定。
      10.要像个女孩子,不要邋里邋遢等着别人来给自己收拾东西,勤快点。
      11.要喜欢值得喜欢的人。
      12.希望2021还有比现在喜欢我的人更多的人喜欢我,然后在一起很久。
      13.家人平安,朋友快乐,某猪爱我。
      14.“做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。”

星座王
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2020-01-01 17:23
        今年跨年是在绵阳过的,我自己去找的小夏。一个没有去过的城市,一个以前最好的朋友上大学的城市。今天去逛了她的学校,好大好安逸。有宿舍门口的猫屋(听小夏说是猫猫自己从宿舍偷出来的垫子),有两边的楼梯都是自助卖东西的箱子,甚至还有人卖火锅底料。还有湖边的鸭子,他不吃草莓,吃草莓蒂。

星座王
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2020-01-01 17:54
          其实昨天很早就睡了,小夏睡的更早,说自己是老年人,没到十二点就睡了。我一直在旁边闹,她把耳朵捂上了,深深的让我的心受伤了。七点过醒了一次,把小夏整醒了两个人又继续睡到十点过。
          午饭吃了绵阳米粉,一级棒!我自己调的佐料被小夏嫌弃了,明明这么好吃。小夏在旁边吃一口米粉然后吃一个草莓。
          p4的小溪,呜呜呜太吓人了。石头特别滑水声特别大,小夏一下就过去了,留我一个人在中间不敢动,她在对面笑我。
          p5是奇形怪状的大楼。
          p6-7是小夏的学院楼下的东西,我看不懂,但是觉得很高级,就拍下来了。

星座王
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2020-01-01 18:13
            最后去吃了正新鸡排的鱿鱼串,感觉怪怪的,像是吃到了肥肉。不好吃。
            还有汉堡王,特别撑。昨天中午在我的学校吃干锅吃了四碗饭,跟小夏说了,然后她晚上带我吃鸡公煲就非要我又吃四碗饭。。。。
            取完票发现小夏不见了,我知道她一定又在玩躲猫猫,但是就是一直没找到她。然后跟她打电话,她说她走了,然后我在候车大厅门口看到她了。她很冷漠的说她要走了要我也快点走,我说我不,然后她很冷漠,我就说了拜拜。过了铁栏后看到她还在,跟她挥了挥手,她往地下指了指,有一个小礼物盒。
            我知道她有东西给我,一直以为是跨年十二点给我,后来就忘了这回事了。
            我刚刚捡起来她就头也不回的走了呜呜呜。我打开看了,是一个麋鹿小铃铛。明明就是圣诞节礼物嘛。礼盒下面全是夏目的贴纸,我问她是不是喜欢夏目,她说礼盒被她撕烂了,这个只是一个补救方法。

星座王
            去徽章馆》
            来自Android客户端7楼2020-01-01 18:27
              最后再发一张,牵手手的图,嘻嘻。

星座王
              去徽章馆》
              来自Android客户端9楼2020-01-01 18:39
                昨天直播的时候还在外面,就用的小夏的手机看直播。两个宝贝都好帅呜呜呜。在街上叫出来了,路人不明所以盯着我看,小夏看着我笑。
                (截的真丑)

星座王
                去徽章馆》
                来自Android客户端10楼2020-01-01 18:44
                  在火车上,没有座位,站死我了。
                  右边的妈妈们在讨论科大更好还是川大更好,交换育儿心经。
                  左边的妈妈在和她的儿子视频通话,考九九乘法表。
                  水果餐车和推销小玩意的叔叔阿姨们一直来回走,挤的让都让不开。
                  过道上全是人,感觉回到了很久很久以前的小时候。

星座王
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端11楼2020-01-01 18:56
                  收起回复
                    我马上脚趾就要钻出袜子了。
                    站了一个多小时火车,又站了半个多小时地铁,最后还是向三轮车妥协了,没有走路回学校。
                    我死了。我为什么没有瞬移这个技能?

星座王
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端12楼2020-01-01 20:22
                      为什么寝室厕所不能是马桶,我现在不仅脚趾痛,腿也快断了。

星座王
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端13楼2020-01-01 20:33
                        我才知道学校前两天开始就不熄灯了。这是要我通宵玩还是通宵玩?

星座王
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端14楼2020-01-01 23:37
                          活了十九年,第一次那么想在新年穿红衣服(。)

星座王
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端15楼2020-01-02 09:22
                            第一次八百那么接近三分钟。
                            四分零二,可以当场表演喷火。
                            中途走了三四次,实在跑不动了。

星座王
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端16楼2020-01-02 10:43
                              我晕,我昨天没看完offer,刚刚看微博就看到了最后三个名额是谁的。我做错了什么要这样子对我?

星座王
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端17楼2020-01-02 11:30
                              收起回复