itx吧 关注:101,467贴子:1,309,814
  • 8回复贴,共1

本人是玩准系统的,因为准系统上不了80ti 系列显卡,想提升

只看楼主收藏回复

本人是玩准系统的,因为准系统上不了80ti 系列显卡,想提升VR游戏,尤其是DCS,考虑上11g显存的旗舰显卡,所以准备踏入ITX。提出以下问题,望各位老师指教。
1,机箱要求尽量小,a4左右可稍微大点但不能太厚不喜欢方糖类的,要有颜值,。至少能装1个2.5的硬盘水冷快乐盒如何?如果纯风冷,散热能够1080ti 吗?
2,ITX主板和水冷的选择,我是完全不了解,分体水冷和一体水冷怎样选?
3,显卡1080ti,我知道mini 版有索泰的,其他的呢,性能相差大吗?延长线方案能让机箱更小也更好看,性能3%到5%的性能差异我还是勉强能接受。
4,灯光要有,但是那种高冷的,不要花里胡哨的。
5,sfx电源功率用多大?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-01-01 00:23回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-01 11:56
      水冷和风冷的选择取决于你要不要超cpu,显卡一般没啥影响,除非你也要超

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-01-01 12:07
      收起回复
        索泰挺好的,1080ti 500w以上就好了,不过钱多搞个600w以上的,一步到位

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-01-01 12:49
        收起回复
          还有就是有没有非公版1080ti能装进A4机箱的?

IP属地:四川5楼2020-01-01 18:41
            水冷快乐盒b款能兼容绝大多数显卡了,不需要去考虑mini卡,1080ti这种早就停产的卡已经没有全新的给你买了,买二手的话你怎么确定是不是矿卡。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-01-01 19:10