放置奇兵吧 关注:204,028贴子:7,070,745

我发誓,熬完最后这两天半,以后我再也不抢什么超脱者了,ios

只看楼主收藏回复

我发誓,熬完最后这两天半,以后我再也不抢什么超脱者了,ios真的太可怕,300多分一点都不稳。搜到几个260多的居然没上超脱。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-12-31 21:19回复
    太恐怖了,我tap的上一轮超脱者1分三百多名

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-31 21:24
    收起回复
      我也是这么说,真羡慕你有如此多的票

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-12-31 21:25
      收起回复
        遮挡的没意义啊···一下就搜到你

IP属地:辽宁4楼2019-12-31 22:20
        收起回复
          ios大佬多

5楼2019-12-31 22:22
          收起回复
            就你这票数也不允许你下轮再这么刷了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-31 22:24
            收起回复
              亲,真的不刷了吗,头像框可以升级了哦

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-12-31 22:26
              收起回复
                ios真好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-12-31 22:28
                收起回复
                  同感啊 骑虎难下 刷到单票11了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-31 23:13
                  收起回复
                    大白龙 快继续刚一波 你已经掉到73名了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-31 23:17
                    收起回复
                      你好,大白龙

来自iPhone客户端11楼2019-12-31 23:22
                      收起回复
                        希望64强对战能遇到你

IP属地:法国来自iPhone客户端12楼2020-01-01 00:51
                        收起回复
                          我是大白鲨 在你后面2分

来自iPhone客户端13楼2020-01-01 01:23
                          收起回复
                            太难了吧,我们服务器一共才两百多超脱

IP属地:瑞典来自手机贴吧14楼2020-01-01 08:54
                            收起回复

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-01-01 11:24