三体吧 关注:490,713贴子:7,392,002
三日凌空

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-12-31 17:50回复
    快脱水!!!

来自iPhone客户端3楼2019-12-31 18:36
      握手

来自Android客户端4楼2019-12-31 19:16
        我才看到新闻

来自iPhone客户端5楼2019-12-31 19:22
          世界刚刚毁灭!…脱水…脱水!

IP属地:四川6楼2019-12-31 20:03
            乱纪元要来了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-12-31 21:17
              老人新年诈尸系列。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2019-12-31 22:00
              收起回复
                莫急,等老夫挖出射日神弓

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-01-01 00:13
                  傻孩子,脱水啊

来自Android客户端10楼2020-01-01 12:35
                    我就知道这吧里肯定有这样的帖子

IP属地:山东11楼2020-01-01 13:36
                      我好像前年就看到这个新闻了,图都一模一样……可是日期又确实是今天

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-01-01 13:39

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-01-01 13:50
                          脱水

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-01-01 16:28
                            云天明刚回到自己的客舱,自己的配属女仆2571就以日本动漫的标准姿势蹦跳着扑到了自己身上。
                            她穿着在公元时期,地球上很流行的女仆装。她有着银色的长发,洁白如雪的肌肤,五官端正无暇,身材匀称纤细,是人类眼中无可挑剔的美少女。
                            可惜这都是假的……
                            "おかえりなさいご,主人様!"连说的都是日语,真的跟云天明离开地球时,世界上流行的日本动漫一样。
                            话说,2571啊,就算是我在地球那会儿,这句话也是要用甜甜的萝莉音说出来才能吸引死宅,你这样用脑电波投射出这句话,毫无美感啊……云天明在心中暗暗吐槽。
                            还有,2571的胸部蹭到云天明脸上了啊喂!云天明感受着贴着脸上的松软,真不敢相信这是三体人的胸部。
                            "达令,是要先吃饭,先洗澡 还是先~吃~我~"2571似乎把日本动漫研究得很透彻,模仿得可谓惟妙惟肖。
                            "说过多少次了,不要这样!"云天明的理智还是取得了胜利,将2571从身上甩了下去。
                            "真是的,我这样的美少女给你投怀送抱还有什么好不满意的。"2571鼓起来腮帮子,赌气一样说,"以你们人类的审美观,我是个标准的美少女吧?"
                            卧槽,2571这样子居然还蛮可爱?
                            镇定,千万镇定,TA可是三体人啊……强行压下心中不理智的躁动,云天明说:"可你是个三体人啊喂!你们三体人可以随意改变外形,你这样子只不过是装给我看的!"
                            2571漏出有些为难的表情,声辩说:"嘛,来了三体世界这么久,你也知道,三体星系多变的环境培养出了三体人身体具有极大的可塑性,可以根据环境任意改变外形。所以三体人是没有固定外形的,我现在这个外形,也可以说是我的本来面目。"
                            说完,很风骚地,2571用小拳拳锤了一下脑袋,还卖萌地傻笑了一下。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-01-08 10:55
                              世界刚刚毁灭

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-01-10 00:39