恒企教育吧 关注:17,307贴子:5,341

恒企自考 有针对在职考生的课程?

只看楼主收藏回复

恒企自考 有针对在职考生的课程?

1楼2019-12-31 15:32回复
    有啊,我就是在职考生,我本来准备报两个课,但是他们客服跟我说要兼顾学习和上班,让我一个一个来,这样才不太累。还好听他们的建议了。

2楼2019-12-31 15:47
      有很多课程都是针对在职考生设立的,我当时只有周六周日能全天学习,其他时间只有晚上能看书。他们很多课程都会考虑在职考生的问题。特别人性化。

3楼2019-12-31 15:53
        有的,对症下药,恒企自考不错

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-01-03 14:22
          恒企老师很负责,还可以的

来自Android客户端8楼2020-01-03 14:30
            恒企自考有针对的。这点还是挺人性化的。

来自Android客户端9楼2020-01-03 14:42
              有啊而且效果不错

来自Android客户端10楼2020-01-04 09:50
                恒企自考有的呀,老师会有规划

来自Android客户端11楼2020-01-04 12:13
                  有的,我之前就是在职报的恒企自考

来自iPhone客户端12楼2020-01-04 17:03
                    有啊 我同事就报了一个恒企自考的线上班

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-01-05 12:19
                      恒企自考肯定有的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-01-05 15:16
                        这个不清楚,我只知道恒企自考的老师很好,还给学生提供很多考试资料.节省了学员自己整理和查找资料的时间

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-01-05 15:59
                          有的吧恒企自考我觉得啥都有哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-01-06 11:04
                            有的,恒企自考有老师会准备相关的课程,会让自己节省很多时间

IP属地:广东17楼2020-01-06 11:11
                              有的哦 恒企自考会根据你的工作时间给你安排学习计划的

IP属地:江西18楼2020-01-06 12:26