流浪吧 关注:1,270,427贴子:8,603,921

当我混在重庆——直播楼主在重庆的工作和生活。

只看楼主收藏回复

马上就是新的一年了,大多数人都在迫不及待的标注一个新的开始,当遇到无法解决的问题时,我们通常将希望寄托于时间。
该用什么样的词语来描绘重庆呢?
如果是形容词,那么应该是五光十色、小资、文艺、古老,抑或是快速、便捷、冷漠、虚荣?
如果是名词的话,那么应该是解放碑、磁器口、两江交汇、来福士广场、北城天街、八一路好吃街、黄桷树抑或是吊脚楼?
如果变成有长度的词条,又或许变成两边长满黄桷树的狭窄街道,四通八达的公路,六七八月份酷热季节,一到高峰时段就会堵车的交通状况,黏稠的云朵,还有灰蒙蒙的暗淡天空?
简单的介绍下自己,楼主土生土长的重庆人。生活还算可以,有车有房,吃喝不愁。来吧里潜水了小半年了吧,开此贴并非为了炫富,只是希望通过直播自己在重庆的工作和生活,与老哥们共勉。
最后,再次说明,不是炫富,不是炫富,不是炫富。
重庆南滨路两江交汇处夜景镇贴。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-12-31 14:10回复
    楼主在一家电力施工单位工作,当现场工作负责人,主要就是根据每天的工作量派下工,现场事情不复杂的时候就在办公室做下报表整理下资料,现场事情比较复杂的话,就要去现场跑下。工作地点在西永微电园附近,离富士康不算太远。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-12-31 14:23
    收起回复
      来啊 把这个土著拖出去弹鸡鸡

来自Android客户端3楼2019-12-31 14:35
      收起回复
        支持下老乡

IP属地:柬埔寨来自Android客户端4楼2019-12-31 14:40
        收起回复
          2019年的最后一天,重庆灰蒙蒙的天空。

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-12-31 17:41
          收起回复
            年年岁岁一路爬也好走也好跑也好就这么过来了,早已没有了新鲜感与憧憬,实在没有什么想要的了,只求生活不要操我太狠就OK。顺祝各位新年快乐。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-12-31 22:21
              新年第一天,祝愿大家在那些聚散无常,起起伏伏,不断变幻的人生里,能够不拘一格,明慧快乐。
              在过去的一年,吧里有些老哥经历的一切,也许真的不会变好。但经历这一切的老哥们,一定会变得更好。
              今天又是灰蒙蒙的天空,不想出门,上午就在家里玩游戏吧。NBA2K14,一款玩了好多年的游戏。下午出门转转。

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-01-01 11:21
              收起回复
                楼主电力施工单位现场负责人,在你们那看能找个活干不。

来自Android客户端9楼2020-01-01 13:37
                收起回复
                  出门转了一圈,把今年的车位费物管费缴了,6000来个大洋没了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-01-01 16:38
                    重庆跨年夜我还在干日结

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-01-01 17:28
                      工地干啥啊,老哥,有轻松点的活路没得,我得成都

IP属地:四川12楼2020-01-01 17:48
                        我在大学城呆了一年熙街值得去,小姐姐又漂亮还有文化

来自Android客户端13楼2020-01-01 18:30
                        收起回复
                          早上六点半,出门搬砖

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-01-02 06:40
                            排队吃饭了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2020-01-02 11:36