金毛吧 关注:1,770,448贴子:22,870,842

刚买的金毛,友友们帮忙看看品相如何,纯不纯啊,五十多天,体重

只看楼主收藏回复

刚买的金毛,友友们帮忙看看品相如何,纯不纯啊,五十多天,体重六斤多点。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-12-30 14:35回复
    be00金毛群3321

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-30 14:41
      多少钱买的你这

来自Android客户端8楼2019-12-30 15:01
      收起回复
        感觉好小啊我家的今天51天小金毛比你这大太多了

来自Android客户端9楼2019-12-30 15:01
        收起回复
          看着像串为啥有白毛

来自iPhone客户端10楼2019-12-30 15:25
          收起回复
            看看是不是比你的大

来自Android客户端11楼2019-12-30 15:45
            收起回复
              有白毛

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-12-30 20:14
              收起回复
                串的不能再串了,直接说就是有个金毛的样子,跟品相没关系,品相太一般

来自Android客户端13楼2019-12-30 21:52
                收起回复
                  不纯但是已经买了不管品相如何,都是你的眼缘

来自iPhone客户端14楼2019-12-31 00:23
                  收起回复
                    虽然有金毛的样子,但是第一眼给我的感觉就像是窜了一样,不知道为啥

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-31 10:36
                      这种市面800左右吧

来自Android客户端17楼2019-12-31 10:44
                      收起回复
                        但是狗子很可爱啊,别因为别人说它不是纯的,就嫌弃踏哦

来自Android客户端18楼2019-12-31 10:44
                        收起回复
                          为什么耳朵这么小的呀 你的

20楼2019-12-31 18:26
                          收起回复
                            这是二郎犬吗?

来自iPhone客户端21楼2019-12-31 20:58
                            收起回复