灵异吧 关注:2,473,351贴子:32,261,822

发现贴吧恨意意思,已经分不清是写手还是通灵了? 自己小时遇

只看楼主收藏回复

发现贴吧恨意意思,已经分不清是写手还是通灵了? 自己小时遇到过替死鬼,差点跳楼,被同学救了一命,鬼剃头,鬼剃头是小事,就像问问这里的人,是否有人遇到鬼打墙、吊死鬼之类的? 有点好奇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-30 11:15回复
    先说说替死鬼的事,小时候喜欢自己一个人在家里玩,从来没有害怕过,家里面所有的低于一米的家具我都是耳熟能详的,就在一周前我发现了镜子里竟然印着一个反手印,手掌大小跟我一样大小,擦也擦不掉
    结果就在一周后,我在家里玩的惊醒,突然非常剧烈的脚步声夺门而入,我家是楼房5层高,气势非常凶,感觉气势像头熊,透明的,却迈着小孩的步伐,啪的!硬生生摔上了门,就直冲冲的朝我的方向奔来了,我一个孩子哪能经得住这种吓,我顺势间就爬到了窗户上,可它还是逼近,我只好把另一只脚迈出了窗台: ‘’心想这家伙再过来我就要跳了! ” 这个灵没有继续前进,而是隔着半米不停的跺地,很响,仿佛是在说 : 快跳!快跳!,我一个小孩子怎能经得住这番吓: 就在打算往下跳的时候
    突然发现我的同学正好经过楼下,他平时可是从不走这条道的
    然后我把他呼唤上楼,让他救救,在百般交集下他上楼把我接了下去,这才没事。同学说要不是今天和朋友约去钓鱼是不会走着条道的,还说: 我当时脸都吓青了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-30 11:31
    收起回复
      遇到过吊死鬼打灾,就是路过时运低然后就被它找上了。大年初一一早上嚎啕大哭,一边哭一边说自己委屈想死。我亲姨来问我怎么了我就说烦她让她走(很不客气那种,平时好我姨关系很好)然后我姨就找了个神婆,神婆说我晚上出去撞到吊死鬼了,让我用牙膏抹菊花部位和肚脐眼。抹好了就好了,也不哭了也不赶我姨出去了。后来好长一段时间我都不敢在天黑出门。

来自Android客户端4楼2019-12-30 12:14
      收起回复
        摸的是什么牌子的牙膏?

来自Android客户端5楼2019-12-30 12:30
        收起回复
          坐等更

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-12-30 15:02

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-12-30 15:02
            收起回复
              说说鬼剃头,家里有灵,不知什么时候,本人30岁,头发秃了一个圆,就一夜,没有啥征兆
              后来想要J难看了,我就照着镜子死了算了,这时候过了几天就涨回去了
              然后一段时间在家里宅,不爱理发,头发乱七八糟,还爱掉头发
              然后那两天做梦总有人给我剃头发,果然头发掉着掉着,发型好看了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-30 16:34
                以前总是觉得世界上有bug,可能是《黑客帝国》看多了,什么也没发现过
                后来通了些灵之后,就看过几次反常的,感觉像是时间停止了那么一小会,还有什么我实在想不起来了
                不知道有通灵的人遇到没遇到什么大的bug

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-30 16:36
                  错别字有点多

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-12-30 16:41
                  收起回复
                    给大家科普一些通灵的感觉
                    通灵更像是介于梦和现实之间,像是半真实的
                    比如说某些有触碰什么的,比如摸胸部啦,感觉就像真的
                    有什么意趣相投的人,自己有相见的人,比如某个明星、偶像,对方又喜欢你这一类型的,都是有可能联系到的,本人就和一个早安少女组的偶像,在梦里谈过一段恋爱,但是后来她嫌弃我曾经的经历,后来就再没联系了
                    不好的地方就是,总是碰到烟魂之类的捣蛋

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-30 16:43
                      很崇拜周星驰的《回魂夜》,里面周老师做过山车吓自己
                      于是自己跑去下载了世界排名前几的恐怖游戏,一个人大半夜玩(一般人真的受不了)
                      胆量虽然是练出来了,但是总是神经兮兮的,走路的时候必须给每个人安插一个攻击范围
                      问题是,这之后的几年里得了心脏病
                      这个病特别好玩,就算是天不怕地不怕的人,也会突然就变得很胆小,有时一想到鬼 就怕的跑到被窝里哆嗦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-30 16:57
                        我为什么要跟你们说,我看过很多恶心的东西
                        但是我看过最恶心的东西却不是现实世界里的是在做梦的时候看到的
                        我* 我整整两天没食欲
                        真的是太恶心了
                        这就像你看一个死人的照片和现场的死人的区别,而那又是超脱现实的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-30 17:05
                          大家有没有看过《造梦师》,鬼可以造梦,我们自己也会有意无意的造梦,或者进入别人的梦境
                          83年《蜀山剑侠》,跟仙侠世界有点像的,有兴趣的可以看一下

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-30 17:10
                            至于轮回《云图》已经讲的很清楚了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-30 17:33
                              道士电影推荐一下《田禹治》,虽然很夸张 但是挺好玩的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-12-30 17:34