鼻咽吧 关注:7,169贴子:195,513
  • 41回复贴,共1

平时左面鼻塞,有时候不塞,睡哪面哪面塞,嗓子疼回吸就有血,前

只看楼主收藏回复

平时左面鼻塞,有时候不塞,睡哪面哪面塞,嗓子疼回吸就有血,前几天感冒嗓子疼回吸黄色痰有血丝,回吸四天嗓子不疼了就没血丝了,昨天又感冒了嗓子疼今天早上回吸痰里又有血丝了,锁骨上方有个淋巴结,吃了药小点了,还是在

来自iPhone客户端1楼2019-12-30 03:51回复
    痰里多日有血还是应该查一查,做个喉镜,能看到鼻咽和喉部。

IP属地:辽宁2楼2019-12-30 12:33
    收起回复
      一直都是这样黄痰里面有血丝,嗓子疼干就有,

来自iPhone客户端3楼2019-12-30 13:21
        _@阳光下的家 帮忙看一下,谢谢

来自iPhone客户端4楼2019-12-30 13:21
          你痰血好了吗

来自Android客户端7楼2020-01-11 20:17
          收起回复
            最近回吸没血了,两侧耳朵后淋巴结肿大,鼻涕带血

来自iPhone客户端8楼2020-01-12 21:27
              _@阳光下的家 这是最近做的检查,做的不是鼻咽镜,没下到鼻子里,鼻涕带血是左侧鼻子,回吸痰十天前有,今天鼻涕又带血了,淋巴结左侧耳后一星期以前有的,右侧的一直也没长,我本身就有疑病,明年本历年还非常害怕,就怕自己得鼻咽癌,,去过省医院跟医生说了也摸了淋巴结,没让我做检查,开点消炎药和喷鼻子的,我这有没有事啊,鼻子一出血就害怕

来自iPhone客户端9楼2020-01-12 21:32
              收起回复
                我前天感冒头晕不严重鼻子回吸看到有血丝,擤鼻涕鼻屎带血丝。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-01-15 12:34
                  我也是这种你好了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-02-06 09:14
                  收起回复
                    楼主我也是平时左面鼻塞,睡哪面哪面塞

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-03-18 16:58
                      你好了吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-18 23:57