权威风水吧1吧 关注:2,549贴子:15,715
  • 15回复贴,共1

你好大师,帮我看看我家的风水,入户门对着洗漱间的门口,再对着

只看楼主收藏回复

你好大师,帮我看看我家的风水,入户门对着洗漱间的门口,再对着洗脸池镜子,装修时特意把洗漱间门口移了十厘米,这样还有什么问题吗,有的话怎样破解,谢谢大师

来自iPhone客户端1楼2019-12-29 20:55回复
    这房子缺了东北三山之地坐山财山子孙山,西南女主方位也缺角,同时火烧天门,洗手间是污秽之气,把你家花在在洗手间门口,或者空间够用够弄个小屏风

来自Android客户端2楼2019-12-31 11:04
    收起回复
      感谢大师指点,我离婚整十年,一直也没再找,一直都是我这个爸爸带着女儿,我家东北是我的卧室,西南是女儿的卧室,我需要怎样化解

来自iPhone客户端4楼2020-01-02 11:02
        这个布局不利婚姻。你是不是这三个属相的,猴鼠龙。
        你说的那些问题是次要的,主要的问题是西北厨房。需要化解。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-01-29 10:20
        收起回复
          就说你说的问题吧 入户门对洗手间 烂桃花 名声差 漏财 入户门对镜子 招阴邪 口角 收惊吓 神经衰弱 房子缺西南 家里没有女主人的位置 女主人当然不回家

来自iPhone客户端7楼2020-02-09 00:13
            西南缺角 女主人不在家 不利婚姻 东北缺当运角 2024之前发不了 开门见厕所漏财 开门见镜子惊吓脾气大 可以用简单的方法调整 不贵

来自iPhone客户端8楼2020-02-10 01:40
            收起回复