图拉丁吧 关注:7,464,659贴子:127,046,888

翻车的矿龙返厂换新回来了

只看楼主收藏回复

去年6月大矿难的时候在咸鱼上了120包邮的矿龙车,买的时候是准备拿来做备用的,点亮一下就确认收着了
到今年10月上机,才发现显卡负载一高电源就有啸叫,本来准备按惯例上胶水,但是一想这电源的序列号2h05,应该还在保修,于是决定打售后电话拼拼人品
官网查了电话打过去,说了电源的问题,客服先是问了我序列号,然后查了一下,中间他还有犹豫,问我这电源是在哪买的,我说是本地商家,买的时候还带箱子的
然后客服要我找总代,说我这电源按序列号是山东的,要我找山东总代。我说我现在在湖南,有办法解决么,客服人还不错,告诉我可以找湖南省总代,看他那边愿不愿意代保,能代保的话就没问题,还把湖南省总代电话告诉了我
接下来的事情就是打电话给湖南省总代,说了电源问题,总代人也不错,问了序列号,问我在哪买的,我还是说买的时候带箱子,于是回答说可以代保,我问他要不要收费,他说不要
中间我还问了他巨龙1250的保修政策怎样,他说1250有两种,一种是挖矿电源,保一年,一种是普通的,保三年。
看来我这个运气不错,正好是刚刚矿潮不久,厂家还没想到去做只保一年的挖矿电源
然后我把电源给他寄了过去,本来打算是被黑了就算了反正啸叫电源也用不了,没想到前几天给我打电话说返厂回来了,然后按照我给的地址给我顺丰到付了过来
本来想着会不会是返厂换个电容之类的,没想到直接换了个新的,序列号w2j,今年的新货,这波血赚啊
这波

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-12-29 19:37回复
    +50收了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-29 19:45
    收起回复
      血赚

来自Android客户端3楼2019-12-29 19:51
      收起回复
        二百收的 16年 噪音不大 有单号,

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-12-30 13:13
        收起回复
          看样子像良品,不像全新啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-30 16:56
          收起回复
            引起不适

IP属地:广西7楼2019-12-30 17:05
              之前150买了个18年的 换了个风扇。挺稳

IP属地:福建8楼2019-12-30 17:22
              收起回复
                然而我的翻车了……然后660入了个LG650

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-30 17:55
                收起回复
                  我刚换回来出掉了 不是全新是良品电源 我的没箱子也保修了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-12-30 18:25
                    可以这波操作

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-12-30 18:27
                      开关机都嗒一声,不喜欢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-30 18:31
                      收起回复
                        这波操作真的6,长城保修不错嘛。异地找代理还不收费。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-12-30 18:36
                          血赚

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-12-30 18:43
                            建议打死

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-12-30 18:46
                              呵呵!

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江16楼2019-12-30 18:53