乾坤一掷吧 关注:645,680贴子:38,271,925
  • 12回复贴,共1

dbq大家我是个憨憨

只看楼主收藏回复

dbq大家我是个憨憨

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-12-28 20:01回复
    首先挂我自己ID。
    你能不能行。
    12.28下午三点左右到晚上7点左右。
    我首先发了个贴寄养毒姐这个号。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-28 20:02
      在我发完这个领养之后。
      司马骗子就来戳我了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-12-28 20:03
        gkd

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-12-28 20:05
          我轻信谣言。
          号上还有23砖准备做富婆套的金。
          司马骗子刚刚来就组了个团,说帮我清CD下桌子。
          我是个憨憨真的。
          我就解锁了,我真的就解锁了我了。
          继续搬砖。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-28 20:06
            现在就是人财两空
            还有在我号上被骗的受害者。
            可以加我QQ给我提供和骗子的聊天截图,我补一半被骗金额给你

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-28 20:07
              手打骗子QQ:2962461157

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-28 20:10
                避雷。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-12-28 20:11
                收起回复
                  @风中拥抱你😘 骗子出来送🐴

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-12-28 20:12
                    骗子微信:yj1085340457

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-12-28 20:20
                      正在补被骗小朋友的款,人穷只能尽量补偿一半

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-12-28 20:22
                        但是可以纳很多妾啊

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-12-29 15:15