科艾吧 关注:98贴子:6,440

【AI∮KB】请和我说 晚安

只看楼主收藏回复

算是心情贴吧... 
至于这个标题呢 
嗯 时差问题 嘿嘿 
我现在在美国呢 嘿嘿嘿嘿...... 
明天学校正式开学 也算是 开始了一段 新的人生 
所以决定 开贴 记录一下... 
每天都会来 
大家的心情也可以写上哦~ 
 PS: 我是AI亲妈 所以大部分涉及的可能都是他... 
刚格式错了  重发  我汗......

1楼2009-09-11 11:13回复
    关于这张图  我只想说  那谁谁不在  你羞涩个x啊!!!

2楼2009-09-11 11:18
      呐 AI   
      这是我到美国的第九天  
      明天就要开学了
      是一段新的旅程了
      你也是呢 孟菲斯 
      这个地方以前都没关注过 在脑海里不温不火的角落里待着
      现在是不是 要把它 翻出来 擦擦亮了
      西雅图到孟菲斯
      2小时时差  4小时飞行距离
      这是现在 我们之间的距离
      我离你很近了 亲爱的
      近到我都不敢相信 这是真的
      亲爱的  相信我 总有一天  我会只和你差 一个球场的距离
      嗯 那最好是和某湖的比赛 嘿嘿
      我们都要 扬帆起航 
      驶向各自 阳光晴朗的明天 
      要加油 我要 像你一样的坚强勇敢
      所有所有的 困难 都会过去
      我们会等到 雨过天晴的那天的
      会的 一定会的
      那时 我们一定会看见 你 从眼角 蔓延到心底的笑
                                                     潼

3楼2009-09-11 11:37
        我报到加考试回来了 
        好吧   我考砸了......
        不过 在意料之中 
        好几个月没碰这些东西了...
        哎  美国牛奶真难喝><
        今天 又看了一遍定妆照(.......)
        AI...你瘦了...(更好扑倒了咩...小K 上!)
        不过 总觉得 你的眼神 更加清冽了...
        嗯  加油 我们都要

5楼2009-09-12 09:39
          真羡慕小橱..
          噢哈哈~艾艾~乃在羞涩个X-。-爆可爱哇=-=

6楼2009-09-12 15:29
            我回来了 
            今天在太空针上 看到了西雅图的全景
            有意识的向东边看过去
            艾艾 那是你在的方向
            嘿嘿 
            嗯  圣诞节有可能去LA!!!
            我激动了 嗷嗷的!!!!

7楼2009-09-13 13:03
              Sevgili同学 给我你签名吧><
              我大爱你的文  同时严重期待 你的字母文  嗯嗯
              我求你了 咱别帅成这样 行么  我受不了了...

8楼2009-09-13 13:07
                • 113.115.176.*
                签名?签名图吗...
                还是啥 还是说给你做一张=口=
                我是现在不方便登陆的栗子=口=

9楼2009-09-13 13:53
                  就是签名啊  不是图啦.....
                  嘿嘿  你能给我做一张?!

10楼2009-09-14 00:00
                    明天还要考试 真是的
                    反正已经知道不会太好了
                    也就不怕什么了 
                    接受现实 然后一步一个脚印的来
                    总会有成功的那一天的
                    如果被这点小事打败
                    我还有什么资格去喜欢你呢
                    我会坚强 并永不放弃
                    像你一样

11楼2009-09-14 13:45
                      嗯 
                      有些现实 你必须去接受它
                      即使你非常不想 但它已经发生了
                      抱怨 沮丧 哭泣  
                      这什么都改变不了
                      我们只能拍拍土 爬起来 
                      继续向前走
                      即使 前路上 满布荆棘  即使 觉得自己坚持不下去了
                      但 还是要往前 
                      因为 我们的梦想在彼端 我们不可以前功尽弃...
                      加油  不公平的事常有
                      既然我们改变不了它  就试着去接受吧

12楼2009-09-15 13:46
                        刚又哭又笑又捶墙的 看完了光荣之路
                        很好很好的一部篮球电影 
                        强力推荐大家去看
                        哎 自己不小心 把电源断了 打了满满一片的日志就没了
                        哎哎 真是的  这就是生活啊
                        明天继续和学校出去玩><
                        赶快上课吧 我要重考 我要跳级  嗷嗷的
                        嗯  睡去了  
                        加油~~~

13楼2009-09-16 13:54
                          野营回来了 
                          昨天通宵了 
                          王国游戏玩得很high~~~
                          呵呵 
                          其实 一直以来 都想找个能风雨同舟的朋友
                          即使有巨大的摩擦 也能和好如初的 
                          交接包容彼此的知己
                          我是找到了 不过 我们隔了一个太平洋.....
                          我很想你们

15楼2009-09-19 12:01