中华田园猫吧 关注:25,451贴子:124,224

散养的小猫不见了还能自己再回来吗?

只看楼主收藏回复

猫咪公的,8个月了,疫苗也打了,就是没有绝育,近3个月一直散养,在外面捉老鼠,基本上每天都要回来一次。可以最近已经消失了4天了。大家有遇到这种情况吗?如果是发情了他还会回来??

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-12-28 15:44回复
    可能是发情跑出去了三天或者一个礼拜就回来了,或者不回来了

来自Android客户端4楼2019-12-29 07:05
    收起回复
      我家的公猫们经常这样,最长一个月但不回家,只能看见它在自家房顶和周围树林转悠

来自Android客户端5楼2019-12-29 07:08
      收起回复
        八个月左右确实有可能发情了,如果周围食物足够的话应该不太可能会回来了。。。如果不够的话,过几天就会回来

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-29 09:25
        收起回复
          也是公猫,不见一个月了。还会回来吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-29 17:30
          收起回复
            不回来也正常,散养早晚的事儿

来自iPhone客户端8楼2020-01-03 07:00
              回不来了。

来自手机贴吧9楼2020-01-09 23:02
                公猫到点就阉掉,当公公就只在家转悠了

IP属地:海南10楼2020-01-10 13:12
                收起回复
                  母猫还好说 我在农村散养的母猫6年了它都是出去玩够了就回来了

来自Android客户端11楼2020-01-10 23:50
                  收起回复
                    我的橘子今天也不见了。公猫。才六七个月。它不会抓老鼠,一直吃的猫粮。天天在院子里玩,不会走远的,但是失踪一天了。好担心…

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-01-24 17:16
                    收起回复
                      我家的也不见了…它是自己跑来我家的…当初小小的瘦瘦的现在被养胖了就不见了平常都不会离开我家的范围的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-01-24 23:11
                      收起回复
                        我们家8个月也散养,以前赶都赶不出去,天天晚上叫的心烦,还乱撒尿,白天他吃饱喝足睡上美美一觉,就出门去了,开始我还下楼找找,现在习惯了,等他浪够了就会回家的,毕竟有肉吃啊!@

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-02-09 15:12
                          你家的猫跟我家一样但是我们是黑白的,我家猫应该是晚上出去玩的,然后今天一天都没回来

来自手机贴吧15楼2020-02-18 21:35
                            好像我捡回来的猫,不过它家主人上门要回去了我以为是流浪猫,给它一点吃的,它就不走了

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2020-02-18 23:28

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2020-02-18 23:29
                              收起回复