艾欧罗斯吧 关注:1,745贴子:83,125
  • 11回复贴,共1

有幸当选“艾欧罗斯吧”第九任吧主!

只看楼主收藏回复

有幸0票当选“艾欧罗斯吧”第九任吧主。本吧建立于13年前(2006年)。前后经历过妙妙得梅、林灏菀、憧憬蝎子、南极的南边、angus309、静水琉璃、卫城之海、笑ってごらん八位吧主(小吧主记不全了,就不一一列出了)。统一(合并)了“艾俄洛斯吧”、“艾欧洛斯吧”、“艾奥里斯吧”等诸多大艾译名贴吧,成为百度唯一具有影响力的AIOLOS吧。大家可以输入诸如“艾欧罗斯”、“艾俄洛斯”、“艾欧洛斯”、“艾奥里斯”、电脑端输入“AIOLOS”等,都可来到我们心爱的大艾吧。本吧在前八位吧主的精心培育下,留下过辉煌的历史。随着圣斗士大环境的没落,艾欧罗斯吧也逐渐的清冷了下来。这是大势所趋,难以扭转。如今,现有的三位吧主被离职。大艾吧成为了14黄金吧中唯二的无主之吧。作为AIOLOS的铁杆粉丝,大艾吧的多朝元老,亲眼见证过“艾欧罗斯吧”的辉煌与低谷。不希望我心中的英雄AIOLOS的贴吧就此走向衰亡。至少不可以让艾欧罗斯这片净土上杂草丛生。我决定并申请了吧主职位,为AIOLOS贡献微薄之力。再塑辉煌不现实,至少希望可以让我们敬爱的AIOLOS的贴吧保住一丝生气。

IP属地:辽宁1楼2019-12-27 18:08回复
    祝贺兄弟当选大吧!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-27 20:41
    收起回复
      恭喜希腊兄~辛苦啦,其实你早就应该当大艾吧吧主的啊,没人比你更喜爱艾哥了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-12-28 08:52
      收起回复
        恭喜!

4楼2020-01-09 21:04
        收起回复
          我终于记起来了,所谓的LZ冒犯我是说某天我把LZ微博拉黑之事是吧?其实为啥拉黑我已经想不起来了,也懒得再为此费神,所以就解除了事吧

来自Android客户端5楼2020-01-21 06:58
          收起回复
            加油加油加油!!!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-03-29 18:52
              现在这是又没吧主了吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2022-06-18 12:33