假面骑士build吧 关注:21,466贴子:99,032
  • 6回复贴,共1

目前看到第七集,对万丈龙我这个角色真的一点好感都没有

只看楼主收藏回复

某种程度上来说这个角色已经影响我的观看体验了,后面或许会改变,但现在看下来他真的很蠢,而且非常自私。先是25仔行为第一次暴打战兔抢变身器,然后第二次暴打战兔,还把把战兔的小弟至于危险之地,然后到了浮士德基地看见BOSS,什么都不管上去揍BOSS(送人头)。然后出来主角小弟说战兔9点有到那个科学家家里,就开始无限说是不是战兔杀得,主角说我失去记忆了不知道,就说:“又用失忆来推脱”,我寻思你也和战兔相处那么久了你不知道他失忆?人家为了救你不惜被通缉,多次无私地救人。你不怀疑一下就不停说主角是,目的无非是如果是战兔杀得,那他就可以脱离这个罪名了,至于这是不是真相并不关键。就这样一个自私自利的愣头青,还是男二,我不知道编剧怎么想的,反正我看到现在是很难受,我以前没接触过假面骑士,是只有这代这样还是代代都这样?我知道这样可以塑造一个个性鲜明的角色,但是这个角色塑造到现在我是实在喜欢不起来。

IP属地:福建1楼2019-12-27 17:00回复
    战兔并没有跟他小弟生活过,跟他生活的是佐藤太郎,战兔是恶魔科学家,只不过被整容了,对于万丈,我只能说这个角色塑造的还不错

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-12-27 19:24
      刚开始我也讨厌他,不过看到后面慢慢的就不讨厌了,觉得他还挺好的。他做的这些事站在他的角度其实也没什么错,就是非常的自私,只站在自己的角度为自己考虑。但是他刚开始也只是个普通人,莫名其妙遭遇了那些事还失去了心爱的女友,从这个角度看他的心情也是可以理解的,总不能要求他一开始就大公无私地为爱与和平而战吧。
      另外说一句,我听说编剧刚开始是想要龙我做主角的,但是后来因为各种原因就放弃了。感觉编剧应该挺喜欢这个角色的,花了好多的功夫去塑造他的性格,他可以说是我看过的假面骑士里最有存在感的二骑之一了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-28 08:49
      收起回复
        看完再说,龙我算是build系列中塑造的最好的之一了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-31 20:41
          我也前期看得气的不得了,确实,那时候有点自私,他自己也说了,他战斗都是为了他一切在乎的东西,到后面的话,思想就更趋于战兔的爱与和平了

来自Android客户端6楼2022-04-19 19:03
            龙我啊,其实看的时候真的,我觉得还行(不知道是不是别的什么原因,就挺喜欢的,可能因为我喜欢赤楚卫二),其实去找浮士德时战兔也有些情绪失控了。还好龙我即时让他冷静了下来。至于强说战兔是犯人,其实当时他也是有些震惊,然后作为一个一直被冤枉的人,自然而然就会有这种想法,只是他这人太直了说话不顾及别人的感受还喜欢抓别人肩膀,是有点让人不适。
            “你若有什么三长两短美空会很难受的,但是我不一样,我就算死了也不会有人哀悼。”这是他成为果冻龙之前说的。当时看到这里时我就体会到了这个角色的成长,还有结局为了让E总彻底消失牺牲自己把E总带进缝隙中。真的喜欢这个莽莽撞撞总忘拉裤链但却能为了他人而战的龙我。
            不喜欢他其实也没什么,可能他前期确实有些雷人。不过build真真切切是一部很好的作品,希望更多人会喜欢它。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-22 13:04