53度的秘密吧 关注:66,812贴子:2,401,650

到底有没有必要先用生料带再加透明膜最后加食用蜡密封没?我密封

只看楼主收藏回复

到底有没有必要先用生料带再加透明膜最后加食用蜡密封没?我密封了1个月完美取下来没见喷码损伤啊!奇怪了 闻到有几瓶有点酒味想密封不知妥否?

来自Android客户端1楼2019-12-26 23:29回复
    一瓶酒至于这么折腾吗 顺其自然就好

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-12-26 23:36
      顺其自然,正常存放就好

来自Android客户端3楼2019-12-26 23:39
        太重手了吧!

来自Android客户端4楼2019-12-26 23:44
          可以拆掉的啊 我拆了2瓶 感觉不像别人说的会损坏喷码啊 打算留着女朋友60大寿喝

来自Android客户端5楼2019-12-26 23:51
          收起回复
            高手

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-26 23:55
              还不都是网上教的 但确实我拿43测试了下 完美拆下来并且小米有品也能退货通过 说明方法可行啊

来自Android客户端8楼2019-12-26 23:56
                塑封就可以了

来自Android客户端9楼2019-12-27 01:08
                收起回复
                  像茅台上顶了一泡翔

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-12-27 01:09
                    哈哈哈这是要

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-12-27 01:25
                      没啥用,以前干过,后来都拆了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-12-27 06:07
                        瞎折腾

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-12-27 07:45
                          👍

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-12-27 07:50
                            厉害了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-12-27 07:53
                              喝的话怕屁呀,直接用热熔玻璃封死

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-12-27 07:57