...吧 关注:5,171贴子:23,369

能根治狐臭的方法只能是手术吗,狐臭微创最佳年龄几岁

只看楼主收藏回复

步入社会想彻底解决,我今年23

1楼2019-12-26 18:41回复
    还没参加工作吗,如果是面试时候有担心就提前用点药什么的

2楼2019-12-27 18:20
    收起回复
      手术还真不见得能解决问题,只能管一时。好多做了2次甚至2次以上还没好的

3楼2019-12-31 10:41
      收起回复
        能不能治狐臭首先要了解下该产品的去臭原理,是去臭还是抑制臭味,这两个区别很大

4楼2020-01-04 18:45
          回香千金方!我今年用的,现在没有味道了,虽然还不敢讲以后也不复发了但就用的这个效果比我以前用的都好

5楼2020-01-07 17:14
          收起回复
            怎么可能,要是只有手术可以只能说是一些居心不良的人说的

7楼2020-01-11 16:39
              我是用的回香千金方,逛论坛时看有朋友说回香千金方除狐臭不错,于是就拍来用了,遗传轻度狐臭两周期回香千金方一点异味闻不见,并且停用好久也没再有异味真神奇 GYMHXQJF 有狐臭的亲早点拍着用,相信大家都能很快好起来的,加油!

8楼2020-05-12 06:58
              收起回复
                当然不止是手术,有的外用药也是可以的,找个口碑好的

9楼2020-05-14 21:09
                  所以呢,我一直就不太敢做手术来治狐臭,感觉身边好多人都手术治的效果不咋滴
                  我用的外用药,回香千金方,你需要的话可以百度搜一下,治狐臭反正效果杠杠滴

11楼2020-05-15 22:08
                  收起回复
                    现在年龄正好,没有家庭的压力,治好了才能更好的赚钱

12楼2020-05-16 18:40
                    收起回复
                      手术还是不行的,十个有十个都复发

13楼2020-05-17 16:55
                      收起回复
                        早早治疗比较好,上学同学嫌弃,上班同事嫌弃

14楼2020-05-18 21:59
                        收起回复
                          狐臭真的很难闻,条件允许就早早治疗吧

15楼2020-05-19 20:14
                          收起回复
                            手术不是都会复发吗

16楼2020-05-20 21:34
                              狐臭这么多年实在太严重了,一直都是害怕被别人发现,但是气味不会骗人,后来用了回香千金方治的狐臭,没味道了

来自iPhone客户端19楼2020-06-04 20:16