易到用车吧 关注:98,522贴子:152,190

易到这群***,我不信他能挺过2020年

只看楼主收藏回复

易到这群***,我不信他能挺过2020年

来自Android客户端1楼2019-12-26 16:48回复

来自Android客户端2楼2019-12-26 16:48
    收起回复
      说是30天到帐,我等了300多天了也没动静。

来自Android客户端3楼2019-12-26 16:49
        拖到他死!也不退费。

来自Android客户端4楼2019-12-26 16:50
        收起回复
          建个群,

来自手机贴吧6楼2020-02-05 13:11
          收起回复
            咱们怎么能维权啊?

来自手机贴吧9楼2020-03-29 23:48
              现在易到什么情况??

来自手机贴吧10楼2020-04-08 19:43
                骗子

来自手机贴吧11楼2020-04-17 00:11
                  怎么办,我有4千多充值在里面,如何索赔?取回充值,找工商?北京东方车云技术有限公司

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2020-04-18 03:36
                    说好的群呐?建了吗?

来自手机贴吧13楼2020-04-21 09:59
                      私发你了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-04-28 15:34
                      收起回复
                        骗子公司,无德无良的企业

来自手机贴吧15楼2020-05-13 11:11
                          为什么政府监管部门不对易到用车采取措施?即使后台背景再厉害也要讲理。把预交的钱买商品吧,他们的价格高出市场两三倍或者五倍以上。为什么能得到政府容忍!?

来自手机贴吧16楼2020-05-25 16:47
                            骗子公司怎么还不死啊骗了多少人呢?

来自手机贴吧17楼2020-05-26 11:20
                              无良的何止是这个垃圾公司,监管部门都去吃屎了

来自Android客户端18楼2020-05-26 21:12