华夏圣人吧 关注:16,885贴子:1,598,135

论紫微圣人是否存在

只看楼主收藏回复

圣人是存在的,我之前的文章已经证明了。
时代背景诞生时代英雄,从来没有神仙救世主,撸起袖子好好干,修身而后治国平天下,穷则独善其身 达则兼济天下!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-12-26 16:42回复
    他已经在路上了!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-26 22:14
    收起回复
      有的人看不起阿紫,他们眼里只有钱,有了眼钱就是大哥大爷了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-27 06:19
        赞!

IP属地:江苏6楼2019-12-27 07:49
          紫薇的真实含义就是:五浊恶世之中,恒定的如紫薇般的心力“不忘初心,牢记使命”,能做到的都是。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-12-27 09:39
            你认识他吗,给介绍介绍呗

来自Android客户端10楼2019-12-28 17:28
            收起回复
              胆敢否定我的存在?

IP属地:云南11楼2019-12-28 17:40
              收起回复
                浊世中的光明

12楼2019-12-29 18:16
                  生无名,本无姓,天造地就有精灵。来无影,去无踪,千锤百炼见真功。(圣人)

IP属地:湖南15楼2019-12-30 20:46
                    一腔热血一身胆,不知退后总向。强者为尊应让我,英雄只此敢争先。(圣人)

IP属地:湖南16楼2019-12-30 20:50
                    收起回复
                      “去告你爷爷吧,玉帝认得我,天王随得我,二十八宿惧我,九曜星君怕我,府县城隍跪我,东岳天齐怖我,十大阎君都是我的奴才,不论三界五司十方诸神全都与我面熟情深,随你们去告!”——孙悟空。男人就应该像齐天大圣一样,爱过恨过辉煌过落魄过,战过拼过努力过被人算计过,可就是从来没怕过!

IP属地:湖南17楼2019-12-30 20:55
                        方向对的,但需要放下执着。

IP属地:上海18楼2019-12-31 07:52
                          阿紫已经醒了,在路上艰苦前进!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-12-31 10:49
                          收起回复