段友之家吧 关注:1,362,994贴子:3,125,002

【每日精选段子】2019/12/26——今日难得空闲,随手一贴

只看楼主收藏回复

许久未更,今日难得空闲,随手一贴

IP属地:广东1楼2019-12-26 13:34回复
    这COS我给满分

IP属地:广东2楼2019-12-26 13:34
    收起回复
      婚礼上带二哈出场,也真是心大!

IP属地:广东3楼2019-12-26 13:37
        这是什么作案现场???

IP属地:广东4楼2019-12-26 13:37
        收起回复
          同学会回来,刚打开家门,媳妇扑过来要抱抱。我从零下二十多度的室外刚进来,身上冰凉,看媳妇穿着吊带睡裙,怕冰到她,就小心地把她推开了,说:凉。
          媳妇厉声质问:你是不是见到初恋的女同学了?

IP属地:广东5楼2019-12-26 14:09
            一朋友开了一家包子铺,地址就选在火车票代售点的隔壁,每天生意都很好,从早到晚都排着很长的队伍,有一次两个男的排了个十几分钟的队伍,轮到他们的时候才发现这是包子铺而不是卖火车票的。

IP属地:广东6楼2019-12-26 14:09
              哥们最近心情不好,喝酒的时候我问他咋了,他说单位有人狗眼看人低。
              我跟他干了一杯扎啤,劝他说:你那么在乎狗对你的看法干嘛?
              他一愣,盯着我,我也盯着他,突然我俩放声大笑…哈哈哈……

IP属地:广东7楼2019-12-26 14:10
                实力所在

IP属地:广东8楼2019-12-26 14:11
                  男巫zachking

IP属地:广东9楼2019-12-26 14:12
                    真。王者

IP属地:广东10楼2019-12-26 14:13
                      上大学的时候喜欢一个女孩子。
                      有次终于鼓起勇气,向女神发了一条信息:
                      “请问这个星期*****?”
                      十分钟后,女神就回复到:“我在报社上班!”

IP属地:广东11楼2019-12-26 14:15
                      收起回复
                        这面馆的碗真大,能盖住整个脸,我端碗起来喝个汤,刚刚放下碗,发现桌子上的手机钱包不见了。

IP属地:广东12楼2019-12-26 14:15
                          我来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-12-26 14:15
                          收起回复
                            近日,一名中职学生在装接三张异步电动机星三角降压启动电路时,因**过度导致交流接触器电闪雷鸣。这个时候,一名吃瓜群众脱口而出,巴啦啦小能量,乌拉巴拉,电动机炸了。然后,就飘出了显卡的芳香

IP属地:广东14楼2019-12-26 14:17
                              你有权利快乐,你也配

IP属地:广东15楼2019-12-26 14:18