刀锋铁骑吧 关注:82,195贴子:3,748,819

《西凉军声明》首先我要对杀戮天下你说 这次贴吧的闹剧起因是你

只看楼主收藏回复

《西凉军声明》
首先我要对杀戮天下你说 这次贴吧的闹剧起因是你和其他人的个人恩怨 最后演变成现在 一切后果本是你个人的旧事 与军团并无什么实质联系 在此之前我私聊你包括军团群里大家都一而再再而三不下千字的劝你别钻牛角尖 谁都知道这本就是个节奏 就是个坑 可你完全听不进去大家任何一句为你好的话 一意孤行的往里跳 甚至是非不分忠奸不辨 谁说你你就怼谁 完全不顾及军团其他人的感受 我想说 你当王了你爽了够本儿了 其他人呢?那些陪军团一路走来的人呢?你考虑过吗?说我们怂我们怕事?你不觉得这话可笑吗?你这么说不觉得你自己太自私了吗?这次的恶心事儿实话告诉你 军团非常多的人也包括我本人都是不支持你的!甚至觉得厌恶的!这次是你做的过了!大多数人都不认同! 私下来我这投诉你的都够一个资源队了! 为什么?是大家都不明事理眼瞎吗?老哥 公道自在人心谁都不是傻子! 我觉得是你自己需要反思!你飘了 飘大了要起飞一样!大家都是成年人 这本就是个竞技游戏 打打架 各玩各的 完全没有必要去走心理会几个疯子的节奏和喷粪 你始终太偏执 谁说好话你也听不进去 我们玩的是游戏 而你却将它带入了生活 还满口的说你不在乎 但你是真的不在乎吗?那你这几天絮絮叨叨的都在干嘛呢?别说都是其他人的错!我只知道一个巴掌拍不响! 简单点说 你被游戏玩了! 我知道我说啥你肯定也还是听不进去 而且还会长篇大论的回复一大堆你不着边际的观点 但我得说你不用回复了 我们真的看够了 也看烦了!
昨晚我突然收到玄门花心的传话 要我们踢掉你杀戮天下 对于踢人的要求 我们的理解就是战略威胁 我回复的原话是:
人我不会踢 毕竟军团层面他没带节奏 虽然我们自己也看不惯他这次的做法 但是让我因为一个成员因为个人恩怨在贴吧**就踢掉一个人 那我真的只能说抱歉 做不到!
这是我的回复 而你过后是怎么做的?在战团群里傲娇的跟大家宣传你的歪理 被劝说就开喷 我随后把你踢出了战团群 你自己退掉了军团大群 然后私聊我并且贴吧继续没完没了的发帖 指责我们怕事说我们怂?你咋想的呢?战斗我们没接吗?你还没满意?现在反过来说你不在乎什么王了!你的王是咋来的你不清楚?不是大家选的么?本来候选人是刘备 夜长眠 北冥玄武 淘气 刘备和玄武长眠三个人决定放弃参选把机会留给其他人 这才有了你和淘气抽签后决定了你成为王 至此才有了你的王 也才导致了后来这些恶心人的闹剧!事实证明 你这王可能是给错了!事已至此 军团把事扛了 你反过来说的都是些啥?你对得起大家的善意和自己的良心吗?本以为应战后能耳根清净消停的备战就完事了 本身就是打架游戏嘛! 可你好像更傲娇了呢!苍蝇我们吞了认了 ***装了!然后我们倒成了怕事者怂哔?这就是你的做法和回应么?你还发帖说打完架退军团?那么我现在告诉你 打架我们不用你来打 我们不想上了战场还觉得被恶心到了 我们其他人会自己上 无论结果输赢也都与你无关!你也不用打完再退军团!我现在正式通知你大家讨论后的决定: 你走吧离开军团吧 你始终眼里只有你自己的喜恶 此决定与其他事件无关!一码归一码 架我们自己打!现在你满意了 你成功的让大家最后一点情分都没了 这场闹剧 你注定是失败者 而那些带你节奏引你进坑的人是彻底的成功了!最最最最耻笑的是 一大群所谓的聪明人因为几个神经病和疯子间粗劣的节奏打成了一锅粥 想想是真讽刺! 你走后西凉军依然接战!我们为的是军团 为的是所有人的骨气 不是为你的偏执!但作为曾经在同一个集体战斗过的队友我要说一句 好自为之! 祝:圣诞快乐 前程似锦!
到此为止
西凉军 龙王翼
2019-12-25夜

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-12-25 22:28回复
    此帖不想撕哔 骂街和带节奏的请绕行 不然只能直接删除 事先说明

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-12-25 22:33
      我也想当王

来自Android客户端3楼2019-12-25 22:38
      收起回复
        就这样吧。。相忘于江湖。。

来自Android客户端7楼2019-12-25 22:48
          也没啥说,送你们个对象吧

来自iPhone客户端8楼2019-12-25 22:49
            大家好 我是莫思博 大家快打起来 我要吃饭了

IP属地:安徽9楼2019-12-25 22:56
              大家好,我是锤爆,大家快打起来,我要睡觉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-12-25 23:01
              收起回复
                西凉军明明知道会是场败仗,还依然打,精神可喜可贺,希望好好防守13,军团收人注意点,不喜勿喷,个人意愿

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-12-25 23:07
                收起回复
                  格 局

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-12-25 23:15
                    完了这回“哥杀戮天下”真成孤 儿了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-12-25 23:27
                    收起回复
                      ***不上贴吧都不知道咋回事。。。

来自iPhone客户端15楼2019-12-25 23:29
                      收起回复
                        “哥杀戮天下”会不会哭鼻子啊

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-12-25 23:30
                          我西凉必胜

来自iPhone客户端18楼2019-12-25 23:54
                          收起回复
                            我内测玩到现在,经历了老神阁,也看了冀中军赢了神龙团,看了很多数不胜数的老军团湮灭,兵锋,燕云,JRS,益州当时候还是老肥龙的听潮,冀中军之前的史塔克,荆州得赤焰跟六月,还有挺多的中小军团,都会黄昏。以前长青城还得排队进的日子,我不知道还有哪些人经历过,那个时候晚上七八点天天训练,贴吧里一群这个军团跟别的军团**,好多的内幕好多的瓜,战场好多的大神,那是真的统治级别,万分对他们来说真的很容易,那时候哪有什么复活丹,什么BUFF,天工才二十五,出复活丹,退掉了一些军团跟人,也确实没错,他退掉的预测到的,之后都实现了,然后就是长城这个活动,短短半年,就开始凉了,之后转州卡,一些州彻底完了,在以后就现在的人基本知道,只是想说,明年骑砍二见

来自iPhone客户端19楼2019-12-26 00:29
                            收起回复
                              是个明白人

来自Android客户端20楼2019-12-26 01:00