星合之空吧 关注:1,135贴子:3,155

【自购】星合之空OST原声带 Hi-Res版

只看楼主收藏回复

今天是圣诞节,也是OST正式发售的日子,楼主果断自费购了Hi-Res数字版的OST
估计过两天国内音乐平台上就会有MP3格式的听,所以懂的人自然明白Hi-Res是什么意义,珍藏级懂吧
其实抱着“万一我们周边买得多制作委员会就给出第二季”的心态我是不太想直接放链接的,直接私信吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-12-25 04:22回复
    截图为证,真•自掏腰包
    说实话从来没给音乐一次性花这么多钱过
    总之希望大家有能力的也能去支持一下吧,让制作人员们得到点回报,或者给我转账也行就当是合购了哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-12-25 04:25
      楼楼我私信你我要链接我要买!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-12-25 07:30
      收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2019-12-25 07:51
          我也要买

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-12-25 18:37
            求私信啊

IP属地:浙江6楼2019-12-26 18:54
            收起回复
              求私信

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2019-12-27 00:00
                求链接

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-12-27 15:49
                  求私

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-12-27 17:29
                    求私信谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-12-27 23:47
                      我这里提示仅限日本国内购买,怎么办啊

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-12-28 01:36
                      收起回复
                        我需要买,楼楼

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2019-12-29 23:37