天龙功放吧 关注:1,743贴子:4,426

连续修好了三台DENON(天龙)杜比全景声新款功放,都是HD

只看楼主收藏回复

连续修好了三台DENON(天龙)杜比全景声新款功放,都是HDMI板上的视频处理芯片损坏,其中一台AVR-X4000已经发走了,还剩下AVR-X2300W和AVR-X2200W在老化测试待发货。

来自Android客户端1楼2019-12-25 03:07回复
    天龙Avr 2307能修吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-25 16:38
    收起回复
      X1400H,没有一个声道出声的,试过手动设置也是不出声,天龙的东西太烂了,这是第二个天龙了,之前一个1911平白无故HDMI板子烧了,懒得修了,再也不会买天龙的了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2019-12-26 00:08
      收起回复
        我雅马哈371不通电,说是变压器坏了

来自Android客户端4楼2019-12-28 07:11
          请楼主提一下手机号码 我的天龙X4000刚出现断电保护

IP属地:浙江5楼2020-02-02 14:11
          收起回复
            楼主,这两台是什么情况,DVD频道不出图像吗?

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2020-02-06 17:42
              樓主,我的AVR-x4000開機紅灯一直閃,因換音响线后发生的,請問有的修嗎?

来自手机贴吧7楼2020-02-14 01:16
              收起回复
                天龙540bt功放连接音响就有滋滋的电流声,可以正常使用播放声音,但是滋滋声不断,能判断哪里故障吗

来自iPhone客户端9楼2020-03-14 16:44
                  x1600h买了2礼拜就出现有画面没声音,出厂设置也没用,表现为各电平测试不能调节,设置喇叭不能出声,送维修站刷了固件拿回来用了2天又出现这个情况,待机和播放音乐用耳机接后级输出都只有静噪声,请问哪里有问题!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-25 10:26
                    你好我的天龙1621有时断信号是怎么回事

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-04-08 09:30
                      我的1713 无法联网怎么办

IP属地:河南14楼2020-04-27 11:21
                        联系电话多少

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2020-07-14 12:15
                          我的天龙X1100W功放存在的问题:该功放在HDMI外接音源输入进行外放时,存在有比较规律的短暂断音现象,一般会在一分半钟左右出现一次,每次的断音的时间以播音员标准语速的情况下两个字的时间,也就是说每次出现的时长为一句话中会少两个字。请问一下会是啥问题?

IP属地:河南来自手机贴吧19楼2020-09-17 19:10
                          收起回复
                            天龙AVR3313功放芯片烧了能修吗,听师傅说这个芯片里面有程序,他说一定要找到同型号的废机子,拆下这个有程序芯片才能换上去,老烧们是这样吗?

来自手机贴吧20楼2020-11-02 22:33
                            收起回复
                              AVR1912偶尔自动关机,断电指示灯不亮。有时候几天正常使用,有时候一天出现好几次,等一会就可以开启。

IP属地:浙江21楼2020-11-03 14:12