海鸥手表吧 关注:19,802贴子:49,133

海鸥手表,质量差!慎买!!!! 想买个手表,一两千的,跟

只看楼主收藏回复

海鸥手表,质量差!慎买!!!!
想买个手表,一两千的,跟朋友聊天中,他说你买国产名表海鸥的,质量可靠。
我花了一千多元在海鸥天猫旗舰店购买了一款手表。结果还没一个月就我再去看的时候,它的价格只有几百元,连一千元都不到。过了两三天天,就发现不对,这个海鸥手表每隔两三天慢一分钟!就问了一下客服,她说让我返回去,一般4-6周修好,一看他这流程,我说算了不返修了,凑合用吧。结果 现在表针又不走了,花了18元快递费返回去维修,售后人员说我的手表易损件坏了得花100元换一个。
???一脸惊讶,才买了不到一年,还在保修范围内,他竟 然坏了??而且还让我花100元换个零件??
这易损件换一次100元,再加上我快递费,这还是刚买的手表在保修范围内就这样,我如果继续戴着,以后一年还不得换两次?我买个手表是买了个爷爷供家里了,一年花我几百块钱去维修?还好意思说自己是国产名表?海鸥手表?质量可靠?真是见我几十块钱买的手表都不如!
大家一定要慎买!不要被坑了!本想支持国产结果闹了这一出!真是信任喂了狗!

来自Android客户端1楼2019-12-24 15:15回复
    对于这种坑蒙消费者的海鸥手表,就得上315投诉网站投诉他!

来自Android客户端2楼2019-12-24 15:47
    收起回复
      垃圾海鸥手表,只能坑自己人

来自Android客户端3楼2019-12-25 11:05
      收起回复
        哪一款呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-25 12:44
        收起回复
          劳资1088买的海鸥烂机械表,最近走时严重不准,寄到海鸥上海售后中心检测,告知我说要做过保养,收费600!简直***太恶心了,比劳资美度指挥官保养还贵!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-12-25 14:45
          收起回复
            全部去315平台集体投诉他!!!!让他坑人,坑消费者!!

来自Android客户端6楼2019-12-25 15:00
            收起回复
              mmp,现在时代买机械表的是为了看时间吗,

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-12-30 21:38
              收起回复
                京东和天猫的海鸥不是海鸥官方运营的。不知道海鸥官方是怎么想的授权给这些人,这些人只顾赚钱,海鸥的名声都被败坏了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-12-31 20:03
                收起回复
                  海鸥是三大国表中质量最差的,也是最廉价的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-01-01 09:13
                  收起回复
                    海鸥真心不好,我最近刚入手机芯2130 说这款机芯怎么好怎么好,一天就快1分钟,3天快2分多,一个星期快5分钟,而以前买的精工天马度机芯三天才慢30秒,看看就这差距!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-01 10:21
                    收起回复
                      本来想支持下国货,没想到买了个垃圾!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-01 10:22
                        我的海鸥也不行了,上链效率太慢,手动上链动力锤跟着转

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-02-17 19:31
                        收起回复
                          海鸥确实不行

IP属地:山东来自Android客户端24楼2020-02-17 19:32
                          收起回复
                            我的海鸥也是佩戴3个月走时慢严重也就忍了,关键陀飞轮脱落,客服人员说了像我的问题和楼主的问题全是易损件,均不予保修

IP属地:山东25楼2020-02-18 17:19
                              真心觉得不行,刚刚戴上一小时慢五分钟,寄过来没有吊牌防伪码退回后,说被我撞坏了,没有吊牌和防伪码,不能退款,真的是糟心。反正已经投诉12315了,真的是失望极了,不知道能不能给个公道,我买的时候是官网关注的那个公众号上买的

IP属地:江苏26楼2020-03-03 15:49