生存狂吧 关注:455,523贴子:5,289,896

实测淘宝头盔

只看楼主收藏回复

实测淘宝头盔

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-12-24 13:12回复
    俩脚干爆了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-12-24 13:12
    收起回复
      挺脆啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-12-24 14:01
        常规操作,上次我戴着头盔打水弹,往地上一滚,直接碎了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-12-24 14:02
          没弄个钢的试试

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-12-24 14:09
            这是ABS的还是凯夫拉的?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-12-24 14:33
            收起回复
              搞个安全帽不就行了

IP属地:广东7楼2019-12-24 15:39
                假货而已,淘宝上怎么可能买到这种头盔?

来自Android客户端8楼2019-12-24 15:48
                收起回复
                  把店铺爆出来,别让更多兄弟上当

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-12-24 17:07
                    塑料盔 你整个PE 芳纶的 能搞成这样 你放上YOUTUBE都能给你整上头条

IP属地:广东11楼2019-12-24 17:23
                      淘宝不是有不锈钢盔吗?不锈钢不容易造假呀。冲压工艺出厂价也很便宜。你这塑料头盔这质量还不如买个泡沫的自行车头盔呢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-12-24 19:22
                        实在没钱还不如搞一个电饭煲内胆呢,里面再带一顶厚棉帽子。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-12-24 19:23

买这种垃圾干嘛?搞个防弹钢或者PE纤维的不香嘛

IP属地:广西14楼2019-12-24 20:06
                          收起回复
                            题目就不对……别一竿子打死!就像马云说的,你花十块钱在淘宝买劳力士,也能买到,那能一样吗?我发个我的头盔

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-12-25 08:25