念破吧 关注:444,269贴子:44,777,965

突发奇想,想问问有没有人出老的五行石?

只看楼主收藏回复

就是分金木水火土属性不同颜色的那种
等级越高越好,每个颜色想收那么一两块,感觉根本没有人出
价格别太离谱都能接受

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-12-23 16:10回复
    我也有存着

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-12-23 16:12
    收起回复
      所以有人出吗

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-12-23 16:38
        我小号上可能有我回去看看是不是绑定的

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-12-24 11:54
        收起回复
          小号上可能有!

来自iPhone客户端5楼2019-12-24 12:16
          收起回复
            我有,但是六级只有一颗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-12-24 16:21
            收起回复
              如果你要的话我下班回去截图给你看,你留个扣扣吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-12-24 16:23
                每天顶一下会有人愿意出给我吗

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-12-24 16:24

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-12-24 18:21
                  收起回复
                    你出价多少

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2019-12-24 19:46
                    收起回复
                      我存了多年的彩色五行石能派上用场了?五级的我存了一套

来自iPhone客户端11楼2019-12-25 10:27
                      收起回复
                        新的一年,咩小萝祝大家:
                        少年行,你不行,故园风雨你天晴。
                        翻遍三山无四海,阴阳两界鬼独行。
                        扶摇九天摔断腿,雪山恩仇讲不清。
                        生死之辨无从判。黑白路上道不明。
                        平生心愿没人管,天涯塞外不相逢。
                        只见美人不顾怀,未闻三尺济苍生。
                        人心险恶江湖路,骗鞋骗鱼骗烧饼。
                        非酋莫要游剑三,大唐人均骗子精。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-12-25 15:04
                        收起回复
                          我还真有

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-12-25 15:05
                          收起回复
                            巧了,我也还真有,回头瞅瞅

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2019-12-25 20:47
                              我也存了几个三级五级的不舍得丟,不过我的是绑定的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-12-26 02:55