switch吧 关注:1,235,984贴子:12,854,321

刚退了国行,这个日版让我

只看楼主收藏回复

收到国行已经有6天, 一直没开封最后还是退了入手1950的日版,经过一周漫长邮寄昨晚终于收到来自丰巢嘲讽,走回家这几步路激动的牙齿不停哆嗦,开箱刚下手那会想起“啊,要录像”,回来的早家里没人只好单手拆快递另外一只手机录像,这过程让我明白原来独臂是这么辛苦一件事大家一定要好好爱护好自己的手臂耗时9分12秒。
看到红色包装合那刻却高兴不起来,开口有折痕!!手机还剩79%的电量时刻提醒容不得我翻白眼的时间,继续开箱,后面就是对型号码还有三码的时间都没问题,机身,螺丝头也没有什么刮花的地方也见红了,最后还是呈现出最让我可以翻白眼翻一夜的问题,啧啧啧~,左手柄松动不像右边严实,4,5次的拆开装上还是松动哎~~~~~~~对任家的品质早有耳闻,没想到这么就给我个惊喜,庆幸的是国产的pro换的货已经收到,包装完整还没开封不知道还会不会有问题,像之前一个网友说的电子产品不要讲究太多,没啥大问题能用就好,我也不想在这浪费时间,也许这件事暗示我们该多一些包容身边的一切,就像国行目前是不报希望,还是想国行越来越好

IP属地:广东1楼2019-12-23 09:54回复
    猛男,顶一下

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-12-23 10:12
    收起回复
      能玩就好,质量不要太期待,记得前两天一个大兄弟国行亮点一个官方都不给换

来自Android客户端3楼2019-12-23 10:19
      收起回复
        我国行也松动,左边松右边紧。主机还有点点弯。反正2000块钱的东西,任家硬件就这样。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-23 10:24
        收起回复
          日版是PDD的么 下单到到货大约几天

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-12-23 10:28
          收起回复
            而且我发现掉电有点厉害,是因为边下载边游戏的原因吗,96%挂着下载玩塞尔达1小时多掉到65%

IP属地:广东6楼2019-12-23 13:51
            收起回复
              坏掉,松动,都和哪国版本无关

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-12-23 15:15
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-12-23 15:26
                  我的国行1945

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2019-12-23 17:11
                    咋没上1799的车

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-23 17:29
                    收起回复
                      pdd买的switch怎么样?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-12-23 21:11
                      收起回复
                        日版卖2000以下的都有问题。。。前几天刚去的大阪。。。可惜你已经买了,我1月份还去大阪

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-12-23 21:13
                        收起回复
                          我也刚上pdd的车

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-12-23 21:18
                            最后一句话 说的好好

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2019-12-23 21:45
                            收起回复
                              所以我说这种玩意真的得趁早买,碰上这种事准备和商家刚到底好了,怼他

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-12-23 22:02
                              收起回复