极品飞车21吧 关注:15,589贴子:99,725
  • 25回复贴,共1

哪个神仙研究出来的跑圈玩法 瞬间拉低游戏难度跑几圈3热度出去

只看楼主收藏回复

哪个神仙研究出来的跑圈玩法 瞬间拉低游戏难度
跑几圈3热度出去跑个比赛牵着jc回来继续跑

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2019-12-23 07:23回复
    怎么做?详细点谢谢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-23 08:54
    收起回复
      实在家旁边的赛车场跑吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-12-23 09:30
        是在*

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-12-23 09:30
          晚上出门之后从主车库出来 旁边有一个圆形跑道 就是有度假村赛道的那个 然后跑内道平底 会有一个测速照相 一圈一圈跑从那个地方过一下 刷到三级热度就去跑一次高热度赛事 推荐毛利人大冒险 因为跑完之后离跑道很近 这时候有差不多10-20w声望了 接着回跑道跑圈. 中间有jc来或者直升机都不怕 你就跑你的圈 适当的从那个测速照相旁边那个跳板飞跃一下 到了100w直接从跳板飞出跑道回家

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2019-12-23 10:35
          收起回复
            车带主动的补护驾和伤害降低

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2019-12-23 10:36
              我每次从卡拉翰堡的绿野仙踪冲刺赛起跑,终点在地图中间的沿木山谷的停车场,跑完五万经验,直接开热度3,反正在地图中间,到哪个热度3都比较近,跑完热度三就基本上热度4了,随便几个跳台加测速一下就上热度5

7楼2019-12-23 22:58
                不用一圈一圈的,测速那条道到头以后掉头折返来回跑更快,满改RSR玩一样跑280

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-12-24 01:59
                收起回复
                  空中轨道那个比赛有点恶心,还有,前期玩夜晚模式真的虐

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-12-24 07:32
                  收起回复
                    马上我去试试

来自Android客户端10楼2019-12-24 07:47
                      有可能就是我我和车队的人抢先玩了3天,11月8的时候我们就拿到fxxk了…那时候我发现的可以套圈刷热度,不过那时候我喜欢跑到热四然后转圈到5,安全回家(附满级时间截图)

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-12-26 23:59
                        膜拜啊 当时快final了我就专心学习了就没买首发. 唉有朋友一起玩是真的幸福啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2019-12-27 02:01
                          我倒是完成所有任务领到给的那辆福特越野车直接越野跳跃逃脱,几次还回去招惹警察,几下子就到热度3的

IP属地:云南14楼2019-12-27 09:58
                          收起回复
                            如果用跑车跑,跳跃逃跑,不过比越野车难多了,热度5福特F150越野车轻松逃跑掉

IP属地:云南15楼2019-12-27 10:02
                              大佬笔记本什么配置,特效多少?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-12-30 22:55
                              收起回复