沈阳cos吧 关注:59,179贴子:3,406,650
  • 15回复贴,共1

\沈阳cos/【摄影】约拍,日常,黑暗,场照

只看楼主收藏回复

我就一山炮扩15零73二78九 王求王求,坐标沈阳摄影接单(五一十一在重庆)
单人80~100 双人150 每加一人多50 团片/滑翔/夜景不接
半径100公里以内的外地150-200
原jiao旨黑暗,欧美,JUN片,道具重装人设...纯美型人设.刀剑,鬼灭,古风劝退...不擅长
场照不收米子只约熟人列表或者欧美/JUN宅/WARGAMING/FATE / 凹凸 / 魔兽 / 暴雪 / 卡普空 / 科乐美 / 道具党(以上场照包后期或者特效)其他看情况收费
部分图里的COSER以及出场人物
轰出正片~轰焦冻COSER:CN祭三,绿谷:阿玦,摄于盛京大剧院
使命召唤正片~COSER:CN黑木,摄于本溪本钢
彩虹六号:围攻 特勤干员kapkan正片~COSER:烧麦,摄于沈阳百万星光
守望先锋D.vA场照~COSER:CN KIO,摄于重庆西漫WJ
加勒比海盗~JACK船长:COSER:CN叫兽,摄于重庆西漫WJ
舞台照,左~死侍II钢人钢力士的配音,扮演者:斯蒂芬
右~暮光之城破晓,四狼人之一的扮演者:凯欧瓦高登,摄于重庆西漫

IP属地:辽宁1楼2019-12-23 07:19回复
    请提前至少3-7天约我

IP属地:辽宁2楼2019-12-23 07:24
      早~

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2020-06-19 06:50
        今天天气不错,有出来拍照的吗

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2020-07-14 06:01
          顶,十月一期间(或五一)不在本地,其他时间任意

IP属地:辽宁7楼2020-09-02 03:21
            深夜顶

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2020-11-04 00:13
              收徒弟吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-06-04 18:55
              收起回复
                蹲一下

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-07-16 12:57
                  加油

来自Android客户端11楼2021-08-17 14:00
                  收起回复
                    有蹲雪景的吗?

IP属地:辽宁12楼2021-11-16 20:42
                      来拍的,妆娘也有可推荐
                      如何找到我帖子里有

IP属地:辽宁13楼2021-11-16 23:10
                        过年好啊大家

IP属地:辽宁14楼2022-02-01 14:33
                          LZ还接单嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-02-20 17:59
                            请扩列 问

IP属地:辽宁16楼2024-05-21 11:38