迷你鹦鹉鱼吧 关注:23,141贴子:181,715
  • 26回复贴,共1

迷你鹦鹉鱼可以忍受最低多少的温度呢,广东冬天不加温可以吗?

只看楼主收藏回复

迷你鹦鹉鱼可以忍受最低多少的温度呢,广东冬天不加温可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-22 21:38回复
    加吧,莫省那点电费,一个月也就十几,二十元电费。

来自Android客户端2楼2019-12-22 23:14
    收起回复
      不用,之前4-5°都没事。就是不吃东西,不会生小鱼而已。已经2个月没生了。还有就是长得慢

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-12-23 02:17
      收起回复
        花钱买个好点的加热棒吧,要不买个普通的,玻璃的,玻璃的会碎,不会炸缸,不锈钢的可能就是炮弹了。要是不放心怕水煮鱼,可以买个插座式的温控器,加上个普通的玻璃的加热棒,用温控器控制,准一些,也防止煮鱼,下来价钱和好点的也差不多,后期只换加热棒就行。

IP属地:山东4楼2020-10-31 00:48
        收起回复
          广东根本不需要加热,放心养

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-10-31 14:20
          收起回复
            我内蒙的都不加温,不过有暖气。只是在还没供暖吋,不太活跃。

来自Android客户端6楼2020-10-31 21:06
            收起回复
              迷你鹦鹉应该没事,我这东北鱼市里都不加热,空调室温,跟你那的温度应该差不多

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-11-29 23:04
                迷你鹦鹉鱼几个小时不加温能活吗,宿舍晚上会断电,在福建这边20度左右

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2022-03-05 08:08
                收起回复
                  我这边云南,试过最低不能低于15度,最高不能高于34度

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-07-26 11:03
                    15度以下后鱼就不会活动一窝都在一起,过一晚就灭团了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-07-26 11:03
                    收起回复
                      买个加温棒恒温挺好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-19 11:37