lol半价吧 关注:2,101,109贴子:53,883,606

关于转区的几个问题来回答下

只看楼主收藏回复

最近可能有小伙伴想在有门票活动的时候转区,多肝25至臻点和8个宝石,关于转区的几个问题做个解答,想转区的朋友可以参考下

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-12-22 11:38回复
    目前转区可能是TX限制了名额,吧里很多小伙伴转区都显示人数上限,所以想转区最好晚上12点卡着点转,在选择区服的页面等12点一到点击检测就好,楼主就是卡着点成功的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-12-22 11:41
      可以转吗?刚看到一个帖子说转区关了??!!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2019-12-22 11:41
      收起回复
        我也想转 刚看了下官网说转区系统在维护是什么鬼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-12-22 11:42
        收起回复
          至臻点能过去么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-12-22 11:42
            关于此次门票任务,简单做个说明,比如我想从A区转到B区,那么需要在A区购买门票,把普通任务和门票里程碑任务全部做完后,转到B区即可,如果B区有号先做完B区的普通任务再转区普通任务是不会重置的,只会重置门票任务

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-12-22 11:45
              至臻点,宝石都可以转,但是武器大师竞技场的资源无法转区,但在A区有的皮肤可以直接选择领到B区,再进行转区,所有英雄成就都没有了,还有如果你在A区做出来了就是新英雄的神秘奖励,这玩意也是无法转区的,需要转区后重新做

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-12-22 11:47
              收起回复
                还有一点,对转区有兴趣但想拿到更多奖励的小伙伴可以注意下,买了门票后每周都有会固定胜场的奖励,前三周是200代币,最后一周是340好像,如果你不急,可以等几周,等任务全部完成后再进行转区,转区后这个任务也是可以刷新的,我转区很急,所以这几百的代币就没要了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-12-22 11:50
                收起回复
                  楼主是两区都有号,所以我是在A区肝出来瞎子之后,再转的,还有如果你在B区有号,即使没有买门票,完成对局时所储存的代币会在你转区之后发放的,这点楼主也没想到,但转区后确实储藏的代币直接到战利品里面了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-12-22 11:53
                    我转区12点卡着点进行付款,两个小时后就完成提示可以上游戏了,一般来说都很快,大概能说的就这么多,还有什么问题可以直接问,我看到会回答

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-12-22 11:55
                      裁决之地啥什么维护好啊,不能转出也不能转入

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-12-22 12:03
                        请问真的可以多白票25至臻点嘛?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-12-22 12:10
                        收起回复
                          最后加一条,代币无法转出,所以如果是想等三周后多拿几百代币,那么建议直接在A区肝出来瞎子,剩下的代币换钥匙(可转)或者法球(需要在A区开启,无法转出),之后再转B区(一周的时间重新做门票里程碑任务和每周任务)

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-12-22 12:13
                          收起回复
                            我想把十周年送的25转区,可以吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-12-22 12:20
                            收起回复
                              转区号的战绩是归零嘛?

来自Android客户端16楼2019-12-22 12:21
                              收起回复