大庆cos吧 关注:6,779贴子:516,334
  • 18回复贴,共1

【接单】本地裁缝+道具师接单啦,展子到了你c服道具齐了嘛!

只看楼主收藏回复

【接单】本地裁缝+道具师接单啦,展子到了你c服道具齐了嘛!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-12-22 00:35回复
    大家好,这儿cn萧兔,大庆本地,服装设计专业道具师一枚,闲的没事儿,假期回家接单啦~
    欢迎定制大全套!另c服接单,道具接单,欢迎小可爱们来图问价!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-12-22 00:40
      企鹅🐧:2320828312
      快来加我吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-12-22 00:40
        之前也放过一些cos道具教程,可以看我之前的帖子,只是做的剑三道具和fz比较多~不过也什么都能做啦,打板印花缝纫,头饰鞋子首饰,大型武器剑琴盾牌都是做过哒,发光发亮的特效也都支持!最适合做省心省事的大全套啦,技术不用担心,大胆来问我就好啦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-12-22 00:44
          大庆及周边地区支持面交或邮寄,衣服全部量体定制,在大体形态出来后支持试衣,可进行随时修改,道具根据个人身高按比例量身定做,游场不奇怪,正片贼好看!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-12-22 00:50
            开始放图嘿嘿

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-12-22 00:58
              之前做的黑贞大全套,衣服+全身铠甲+鞋+毛

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-12-22 00:59
                接过的一批藏剑橙武

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-12-22 01:00
                  给兔子up!

来自iPhone客户端11楼2020-01-09 13:58
                  收起回复
                    哇 霸刀武器!

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-01-18 21:54
                    收起回复
                      阴阳师童女大全套

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-01-19 09:17
                        礼貌问价

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-01-23 01:12
                        收起回复
                          礼貌问价ww衣服加铠甲或者单铠甲

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-03-12 10:24
                          收起回复