cod16吧 关注:367,375贴子:804,458
  • 14回复贴,共1

兄弟萌 这个人酷首虎是个啥平台 感觉有诈

只看楼主收藏回复

兄弟萌 这个人酷首虎是个啥平台 感觉有诈

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-12-21 17:46回复
    看到这里就知道是骗人的 哈哈哈哈哈 准备直播调戏pz

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-12-21 17:51
    收起回复
      顶一个,养肥了再看

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-12-21 18:00
        这个骗子也太逗了 客服也是自导自演

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-12-21 20:23

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-12-21 20:47
            占个楼有没有需要账号的。马上走兵了。没时间玩了。兄弟们。等级100+ 通行证30+

来自Android客户端6楼2019-12-21 22:54
              这个人我也和他交易过。感觉是骗子

来自iPhone客户端7楼2019-12-22 09:22
              收起回复
                有没有需要代肝的大哥 代肝通行证 金皮 大马士革 要的看我的帖子

8楼2019-12-22 09:44
                  昨天就把我骗到这网站去了,说充值5200冻结资金让我充值5200进去,跟我说骗子***,我说别,你自己死就够了,你家人太无辜了

来自手机贴吧9楼2019-12-22 17:37
                  收起回复
                    我当时卖王者 然后有个人价钱也不讲 直接就要买 问我能不能换个平台 我想买家那么爽快 我卖家也爽快点 就同意了就讲去什么酷首虎 我用uc搜不到 买家讲用百度搜 我进去之后弄好一切 要绑定银行卡(卡号) 我银行卡没有随身装 然后买家一直催好没好 快点 我就去网上银行 正好可以复制卡号 我当时还开心的一批 给朋友讲我王者号卖出去了 后来就和楼主情况一样 提现 冻结 我就懵逼 买家讲你去问客服怎么回事 我就去找客服 客服讲 银行卡号错误会引起冻结资金 需要充相应的金额才能解封 解封完成后 可取走全部资金 我当时特别犹豫 然后就讲 要是我充进去 你在冻结 还讲让我充 那瞬间 钱就翻了四倍 我讲 不可能卡号错误 我是从网银直接复制的 不是手打的 怎么可能错 我讲你们是不是钓鱼网站 骗钱的 客服讲 不是哦 我们这是正规网站 天天都有网警查的 那边买家一直催 我不管 你自己想办法 我就特别烦 在闲鱼上面问买家要联系方式也不给 支付宝账号也不给 我想 有点问题 这俩人可能是一伙的 就反手举报一下那个网站

来自Android客户端11楼2020-02-20 00:04