精灵盛典吧 关注:97,298贴子:2,028,167

新天赋更新。敏法的游戏体验感为负数

只看楼主收藏回复

防御左。放移形换影免伤60,移形换影技能本身就带80的免伤(没实装)。这耍猴呢?
防御右。都快被打死了。我缺你那百分之两三百的伤害?
攻击左。压制回血。压制生命恢复。不是压制天赋的直接回复。意思是你那种打人回复两万一血量那个可以被压制。但是天赋的空血回复百分之多少的血量那种。还有复活多少血。都是不起作用的
攻击右。幻影身法四秒真男人?
以后敏法安心当辅助。和智弓一个级别

IP属地:山东1楼2019-12-21 10:32回复
    更新后。连矿坑都被各种吊打。
    现在敏法打架打架不行。打输出打输出不行。打群架人家智法多个输出也比你敏法多个无关紧要的辅助强。甚至打战盟。带个智弓加战神之类的BUFF也比敏法要强。
    我玩nm呢?

IP属地:山东2楼2019-12-21 10:34
      敏法的天赋做的最失败。没有之一

IP属地:山东3楼2019-12-21 10:35
      收起回复
        六转5000万了,还在坚持玩

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-12-21 10:36
          不是马上开转职了吗,到时候看***哦

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-12-21 10:38
          收起回复
            6转6000万,坚持中,玩的情怀

来自Android客户端6楼2019-12-21 10:38
              确实啊,5500敏法矿洞打不过4000的战士

来自Android客户端7楼2019-12-21 10:44
                干脆吧敏法删了得了。说实话我没情怀。也没玩过奇迹。玩这个就是冲着画质和玩法。还有前期的体验感。现在你给我把游戏体验感搞成这样。我****儿。

IP属地:山东8楼2019-12-21 11:35
                  7000万智法矿洞打不过5000万战士。***

来自iPhone客户端9楼2019-12-21 12:12
                    我智法大师两套都打出来了 敏法大师才3件 这是劝我转啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-12-21 12:15
                    收起回复
                      这几个技能我用着不知道有多舒服,到你这成垃圾了?不会玩就别随便评论

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-12-21 12:26
                        低V真的不适合玩敏法,真的,糟蹋了这个职业

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-12-21 12:27
                        收起回复
                          说的好,那个7000万打不过5000万的就别玩了,这游戏不适合你,智法7000万打不过5000万也是醉了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-12-21 13:01
                            500级封印中,战力3900万,竞技场第二,感觉更新后变强了

来自Android客户端14楼2019-12-21 14:22
                            收起回复
                              每次一更新每个职业都在哭诉卖惨,有意思,我敏弓静静看

来自iPhone客户端15楼2019-12-22 17:54
                              收起回复